Kopfzeile

Besuchen Sie uns auch nach der Spargelsaison.

Leckere deutsch-österreichische Gerichte haben wir für Sie auf unsere Speisekarte zusammengestellt. Wiener Schnitzel, Kässpätzle, Backhendl, Kaiserschmarrn und vieles mehr … probieren Sie doch einfach.

Unsere gesamte neu Karte finden Sie unter Menü auf unsere Webseite.
Snacks für den kleine Hunger finden Sie auf unsere Snackkarte, auch das begehrte Servus-Steak-Sandwich ist wieder mit dabei.

… COCKTAIL HAPPY HOUR …
Im Sommer wieder jeden Samstag von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr … jeder Cocktai für 5,- Euro.

Im Angebot:
HOGO für 2,20 Euro
(solange der Vorrat reicht)

NEU und direkt aus Salzburg:
Stiegl-Radler Zitrone
Der erfrischende Durstlöscher mit echtem Zitronensaft überzeugt durch seinen prickelnd-belebenden Geschmack.
Alkoholgehalt: 2,5% vol

Saison – Karte

Vorspeise
Quiche Lorraine mit Kräuterschmand
Ein herzhafter Kuchen mit Speck, Zwiebeln und Schluppen (Frühlingszwiebeln),
gebacken in einer Royalmasse (Eierstichmasse). Serviert an frischem Kräuterschmand.
5,90 €
Suppe
Zitronengras-Curry-Suppe mit Garnelenspieß
Eine Rahmsuppe mit dem lieblichen Aroma von Zitronengras.
Verfeinert mit Curry und Weißwein, dazu ein mit Knoblauch
und Rosmarin frisch gebratener Garnelenspieß.
6,20 €
Hauptgang
Flammkuchen
Flammkuchen ist ein dünner Hefeteig, der mit Schmand, Speck
und Zwiebeln bestrichen wird und bei 180 Grad im Ofen gart.
Belegt mit frischem Rucola, Kirschtomaten, Parmesan und Serranoschinken.
12,50 €
Dessert
Zweierlei von heimischen Sauerkirschen
Bestehend aus einem fruchtigen Sauerkirsch-Parfait und einem süßem Kirschkompott.
Parfait wird aus einer Sahnecreme gefertigt, mit Zucker, Vanille
und Kirschbrand verfeinert, anschließend tiefgefroren.
6,50 €

Danke das Sie Interesse an unserem Restaurant haben, und bleiben Sie uns Treu.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Restaurant Servus

PS: Hat Ihnen der Besuch bei uns gefallen? ... Haben sie Anregungen?
.... dann schreiben Sie doch in unser Gästebuch unter: www.restaurant-servus.de/gaestebuch

 

Hier finden Sie die vorherigen Newsletter:

News 05-1-15: Unsere Angebote im Juni
News 04-1-15: Spargelsaison eröffnet
News 03-2-15: Neue Saisonkarte & Almdudler
News 03-1-15: Wein, Wasser und mehr
News 02-1-15: Eröffnet …
News 01-2-15: Bald geht’s los …
News 01-1-15: Bierspezialität & Cocktails im Restaurant Servus