Besuchen Sie uns auch nach der Spargelsaison.
Leckere deutsch-österreichische Gerichte haben wir für Sie auf unsere Speisekarte zusammengestellt. Wiener Schnitzel, Kässpätzle, Backhendl, Kaiserschmarrn und vieles mehr … probieren Sie doch einfach.
Unsere gesamte neu Karte finden Sie unter Menü auf unsere Webseite.
Snacks für den kleine Hunger finden Sie auf unsere Snackkarte, auch das begehrte Servus-Steak-Sandwich ist wieder mit dabei.
… COCKTAIL HAPPY HOUR …
Im Sommer wieder jeden Samstag von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr … jeder Cocktai für 5,- Euro.
Im Angebot:
HOGO für 2,20 Euro
(solange der Vorrat reicht)
NEU und direkt aus Salzburg:
Stiegl-Radler Zitrone
Der erfrischende Durstlöscher mit echtem Zitronensaft überzeugt durch seinen prickelnd-belebenden Geschmack.
Alkoholgehalt: 2,5% vol
Saison – Karte
Vorspeise
Quiche Lorraine mit Kräuterschmand
Ein herzhafter Kuchen mit Speck, Zwiebeln und Schluppen (Frühlingszwiebeln),
gebacken in einer Royalmasse (Eierstichmasse). Serviert an frischem Kräuterschmand.
5,90 €
Suppe
Zitronengras-Curry-Suppe mit Garnelenspieß
Eine Rahmsuppe mit dem lieblichen Aroma von Zitronengras.
Verfeinert mit Curry und Weißwein, dazu ein mit Knoblauch
und Rosmarin frisch gebratener Garnelenspieß.
6,20 €
Hauptgang
Flammkuchen
Flammkuchen ist ein dünner Hefeteig, der mit Schmand, Speck
und Zwiebeln bestrichen wird und bei 180 Grad im Ofen gart.
Belegt mit frischem Rucola, Kirschtomaten, Parmesan und Serranoschinken.
12,50 €
Dessert
Zweierlei von heimischen Sauerkirschen
Bestehend aus einem fruchtigen Sauerkirsch-Parfait und einem süßem Kirschkompott.
Parfait wird aus einer Sahnecreme gefertigt, mit Zucker, Vanille
und Kirschbrand verfeinert, anschließend tiefgefroren.
6,50 €