Kopfzeile

… Eisbein "Satt" …

Vom 23.10. 2015 bis 25.10. 2015
Eisbein mit Sauerkaut und Kartoffeln

  Klassisch gekocht oder knusprig gebacken.
Essen Sie so viel Sie schaffen.
pro Person nur 11,90 Euro

Wir bitten um Vorreservierung.

Sie können natürlich auch aus unserer Speisekarte wählen:
Menü

--------------------------------------------------------------------------------

Stiegl-Paracelsus-Zwickl

Jetzt im Restaurant Servus frisch vom Fass genießen.

Eine naturbelassene Salzburger Bierspezialität, gebraut mit
österreichischen Rohstoffen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Feinwürzig im Geschmack, samtig mild am Gaumen
mit leicht fruchtig-aromatischem Charakter.
Das Zwickl ist ungefiltert und natürlich trüb.

Stiegl-Radler Zitrone

Auch in der kalten Jahreszeit ... frisch aus Salzburg eingetroffen.

Der erfrischende Durstlöscher mit echtem Zitronensaft überzeugt durch seinen
prickelnd-belebenden Geschmack. Alkoholgehalt: 2,5% vol

------------------------------------------------------------------------------------

Betriebsurlaub

Vom 2. November bis zum 18. November bleibt unser
Restaurant geschlossen.

------------------------------------------------------------------------------------

Danke das Sie Interesse an unserem Restaurant haben, und bleiben Sie uns Treu.

Vielen lieben Dank auch an alle die in unser Gästebuch geschrieben haben oder uns auf Facebook bewertet haben. Wir freuen uns über jeden Eintrag ...
Gästebuch: www.restaurant-servus.de/gaestebuch
Facebook: www.facebook.com/restaurant.servus

Bewerten Sie uns auch gerne auf Google+

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Restaurant Servus

Hier finden Sie die vorherigen Newsletter:

News 09-1-15: Kürbis-Saison
News 06-1-15: Pfifferlings-Saison
News 06-1-15: Nach der Spargelsaison
News 05-1-15: Unsere Angebote im Juni
News 04-1-15: Spargelsaison eröffnet
Ältere News finden Sie auf: www.restaurant-servus.de/newsletter/