Neue Saison-Karte
Suppe
Bouillabaisse mit Knoblauch-Baguette
Die Bouillabaisse ist eine Fischsuppe die mit Einlage von Zander, Rotbarsch und Lachs
sowie Garnelen verfeinert wird. Gemüsestreifen und frische Kräuter runden die Suppe ab.
Dazu reichen wir frisches Knoblauch-Baguette.
6,90 €
Hauptgänge
Tafelspitz mit Erdapfel-Kräuterstampf & glasierten Möhren
Der Tafelspitz ist ein Stück der Rinderhüfte. Es wird mit Suppengrün gekocht und
anschließend in Scheiben geschnitten und serviert. Wir reichen dazu Kartoffel-Kräuterstampf,
glasierte Möhren und eine feine Soße aus Meerrettich, Sahne und Brösel.
16,90 €
Brust & Keule von der Landente
mit Erdäpfel-Klöße, Rotkohl, Grünkohl und herzhafter Entenjus
Zwei Stunden wird die Ente im Ofen gegart, anschließend ausgelöst und von Knochen
entfernt. Wir reichen geschmorten Rotkohl und hausgemachten Grünkohl an Kartoffelklößen.
Die Jus (Soße) wird über Tage im Topf mit den Entenknochen und Gemüse reduziert,
dadurch entwickelt sich ein herzhaft-intensiver Geschmack
15,90 €
Dessert
Haselnuss-Panna-cotta an Mandarinenkompott
Panna-cotta steht für gekochte Sahne die mit Zitrone, Vanille und Orangen erhitzt wird.
Gelatine verleiht der Panna-cotta den Halt. Mandarinenfilets in Orangensoße abgeschmeckt
mit weihnachtlichen Gewürzen perfektionieren das Dessert.
4,10 €
Hier finden Sie unsere Speisekarte.
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