Kopfzeile

Neue Saison-Karte

 

Suppe
Bouillabaisse mit Knoblauch-Baguette
Die Bouillabaisse ist eine Fischsuppe die mit Einlage von Zander, Rotbarsch und Lachs
sowie Garnelen verfeinert wird. Gemüsestreifen und frische Kräuter runden die Suppe ab.
Dazu reichen wir frisches Knoblauch-Baguette.
6,90 €
Hauptgänge
Tafelspitz mit Erdapfel-Kräuterstampf & glasierten Möhren
Der Tafelspitz ist ein Stück der Rinderhüfte. Es wird mit Suppengrün gekocht und
anschließend in Scheiben geschnitten und serviert. Wir reichen dazu Kartoffel-Kräuterstampf,
glasierte Möhren und eine feine Soße aus Meerrettich, Sahne und Brösel.
16,90 €
Brust & Keule von der Landente
mit Erdäpfel-Klöße, Rotkohl, Grünkohl und herzhafter Entenjus

Zwei Stunden wird die Ente im Ofen gegart, anschließend ausgelöst und von Knochen
entfernt. Wir reichen geschmorten Rotkohl und hausgemachten Grünkohl an Kartoffelklößen.
Die Jus (Soße) wird über Tage im Topf mit den Entenknochen und Gemüse reduziert,
dadurch entwickelt sich ein herzhaft-intensiver Geschmack
15,90 €
Dessert
Haselnuss-Panna-cotta an Mandarinenkompott
Panna-cotta steht für gekochte Sahne die mit Zitrone, Vanille und Orangen erhitzt wird.
Gelatine verleiht der Panna-cotta den Halt. Mandarinenfilets in Orangensoße abgeschmeckt
mit weihnachtlichen Gewürzen perfektionieren das Dessert.
4,10 €

Hier finden Sie unsere Speisekarte.

--------------------------------------------------------------------------------

Nur so lange der Vorrat reicht:

Stiegl-Saisonbier
Herbst-Gold

Jetzt im Restaurant Servus frisch vom Fass genießen.

Vollmundig und würzig im Antrunk mit fein abgestimmter Hopfenbittere und deutlichen Röstmalznoten. Diese saisonale Salzburger Bierspezialität passt zu herbstlicher Kultur und Brauchtum und zu der Herbstsonne.

Adventsgesteck-Verkauf

am Sonntag den 22.11.2015 von 12.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Wir laden Sie herzlichst ein.
Für jedes bei uns gekaufte Adventsgesteck erhalten Sie
ein Glas hausgemachten Glühwein gratis.

-----------------------

Cocktail Happy Hour

Samstags von 19.00 - 21.00 Uhr
jeder Cocktail nur 5,- €.

Jetzt mit über 80 verschiedenen Cocktails und Longdrinks.

Hier finden Sie unsere Getränkekarte.

Danke das Sie Interesse an unserem Restaurant haben, und bleiben Sie uns Treu.

Vielen lieben Dank auch an alle die in unser Gästebuch geschrieben haben oder uns auf Facebook bewertet haben. Wir freuen uns über jeden Eintrag ...
Gästebuch: www.restaurant-servus.de/gaestebuch
Facebook: www.facebook.com/restaurant.servus

Bewerten Sie uns auch gerne auf Google+

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Restaurant Servus

Hier finden Sie die vorherigen Newsletter:

News 10-1-15: Eisbein „Satt“
News 09-1-15: Kürbis-Saison
News 06-1-15: Pfifferlings-Saison
News 06-1-15: Nach der Spargelsaison
News 05-1-15: Unsere Angebote im Juni
Ältere News finden Sie auf: www.restaurant-servus.de/newsletter/