Brunch
im Restaurant Servus
am Samstag den 26.12. 2016
Mit reichhaltigem Frühstücksangebot sowie warmen Speisen
z.B. Ente, Rotkohl, Grünkohl. Inkl. Kaffee.
24,90 Euro
Wir bitten um Vorreservierung.
-------------------------------------------------------------------------
ab 25.11. 2016
zusätzlich zu unserer Speisekarte
Brust und Keule von der Landente
mit Erdäpfel-Klöße, Rotkohl, Grünkohl und herzhafter Entenjus
Zwei Stunden wird die Ente im Ofen gegart, anschließend ausgelöst und von Knochen
entfernt. Wir reichen geschmorten Rotkohl und hausgemachten Grünkohl an Kartoffelklößen.
Die Jus (Soße) wird über Tage im Topf mit den Entenknochen und Gemüse reduziert,
dadurch entwickelt sich ein herzhaft-intensiver Geschmack.
16,90 €
-------------------------------------------------------------------------
Spareribs „Satt“
im Restaurant Servus
09.12. 2016 & 10.12. 2016
Spareribs so viel Sie schaffen,
dazu ein kleiner Salat und Rosmarinkartoffeln.
17,90 Euro
(Nur auf Reservierung, nur solange der Vorrat reicht)
Sie können natürlich auch aus unserer Speisekarte wählen.
-------------------------------------------------------------------------
Jahresprogramm 2017
Jetzt als Flyer bei uns im Restaurant Servus
oder Online:
www.restaurant-servus.de/jahresprogramm