Kopfzeile

Spareribs „Satt“
im Restaurant Servus

16.03. 2017 bis 19.03. 2017

Spareribs so viel Sie schaffen,
dazu ein kleiner Salat und Rosmarinkartoffeln.

18,90 Euro
(Nur auf Reservierung, nur solange der Vorrat reicht)
Sie können natürlich auch aus unserer Speisekarte wählen.

-------------------------------------------------------------------------

Ab sofort vom Fass:

Stiegl-Radler Zitrone Naturtrüb

Der Stiegl-Radler Zitrone Naturtrüb ist pure Erfrischung mit
natürlichen Zutaten: 60 % natürlich trübe Zitronenlimonade
mit echtem Zitronensaft und 40 % Stiegl-Goldbräu.

Alkoholgehalt: 2,00% vol
Kalorien: nur 35 kcal / 100 ml

Weitere Stiegl-Biere frisch vom Fass:
Stiegl Goldbräu
Stiegl Paracelsus-Zwickl
Stiegl Radler Grapefruit

-------------------------------------------------------------------------

Bald ist es wieder soweit …

Die Spargelsaison beginnt im April.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
www.restaurant-servus.de/spargelsaison

Jahresprogramm 2017

Jetzt als Flyer bei uns im Restaurant Servus
oder Online:
www.restaurant-servus.de/jahresprogramm

Danke das Sie Interesse an unserem Restaurant haben, und bleiben Sie uns Treu.

Vielen lieben Dank auch an alle die in unser Gästebuch geschrieben haben oder uns auf Facebook bewertet haben. Wir freuen uns über jeden Eintrag ...
Gästebuch: www.restaurant-servus.de/gaestebuch
Facebook: www.facebook.com/restaurant.servus

Bewerten Sie uns auch gerne auf Google+

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Restaurant Servus

Ältere Newsletter finden Sie auf: www.restaurant-servus.de/newsletter/