Kopfzeile

Ende der Spargelsaison

Die Spargelsaison ist zu Ende und wir starten mit unserer klassischen Servus-Speisekarte.

Ab Donnerstag den 29.06.2017 gibt es bei uns wieder
leckere österreichische Gerichte in unserer Speisekarte.

Jetzt dauerhaft in unserer Karte:

Salzburger Schnitzel mit Petersil-Erdäpfel
Ein mit Zwiebel, Schinkenspeck, Pilzen und Käse gefülltes Schweineschnitzel.
Es wird unter ständigem Schwenken in einer Pfanne mit Öl ausgebacken.
Dazu ein frischer Salat sowie Petersilienkartoffeln.
16,90 €

Salzburger Nockerln  
Sie werden zubereitet, indem man Eiweiß mit Zucker zu Schnee
aufschlägt und danach Dotter, Vanillezucker und Mehl vorsichtig einrührt.
Aus der Masse werden die Nockerl ausgestochen und im Ofen gebacken.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Ausreichend für zwei Personen.
9,90 €

Unsere gesamte Speisekarte finden Sie wie immer auf unsere Webseite:
www.restaurant-servus.de/menue

-------------------------------------------------------------------------

Öffnungszeiten

Montag, den 26.06.2017 bis Mittwoch, den 28.06.2017 geschlossen.
Ab Donnertag, den 29.06.2017, 12.00 Uhr bis 20.00 Uhr geöffnet.
Ab Montag den 3. Juli 2017 haben wir für Sie 6 Tage die Woche geöffnet:

Montag: 12.00 Uhr - 20.00 Uhr
Mittwoch - Sonntag: 12.00 Uhr - 20.00 Uhr

Dienstag: Ruhetag

-------------------------------------------------------------------------

Eierschwammerl-Saison
Pfifferlingssaison

In den nächsten Wochen gibt es bei uns frische Pfefferlinge

Vorspeise
Pfifferlingssuppe
Eine cremige Suppe aus Pfifferlingen die übrigens in Österreich und Bayern
Eierschwammerl genannt werden, verfeinert mit Sahne, Majoran, Knoblauch und
frischen Kräutern. Dazu reichen wir Ihnen knuspriges Baguette.
5,90 €
----
Hauptgänge
Flammkuchen mit Pfifferlingen
Flammkuchen ist ein dünner Hefeteig, der mit Schmand, Speck und Zwiebeln
bestrichen wird und bei 180 Grad im Ofen gart.
Belegt mit frischem Rucola, Kirschtomaten, Parmesan und Pfifferlingen.
13,90 €
-
Bandnudeln in Pfifferlingrahmsauce
Eine Sauce aus frischen Pfifferlingen und Kräutern passt perfekt
zu den Bandnudeln. Würzige Lauchzwiebeln und Kräuter runden das Gericht ab.
14,90 €
----
Zu Ihren Gericht
Frische Pfifferlinge
Eine große Portion frische, leckere mit Speck und Zwiebeln
angebratene Pfifferlinge, garniert mit Petersilie.
5,90 €
-
Pfifferlinge zu Ihrem Gericht
Statt Salat eine Portion Pfifferlinge zu Ihrem gewählten Hauptgang.
+2,50 €
-
Pfifferlingsrahmsauce
Eine Sauciere leckere Pfefferlingsrahmsauce zu Ihrem gewählten Gericht.
2,50 €

Jahresprogramm 2017

Jetzt als Flyer bei uns im Restaurant Servus
oder Online:
www.restaurant-servus.de/jahresprogramm

Danke das Sie Interesse an unserem Restaurant haben, und bleiben Sie uns Treu.

Vielen lieben Dank auch an alle die in unser Gästebuch geschrieben haben oder uns auf Facebook bewertet haben. Wir freuen uns über jeden Eintrag ...
Gästebuch: www.restaurant-servus.de/gaestebuch
Facebook: www.facebook.com/restaurant.servus

Bewerten Sie uns auch gerne auf Google+

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Restaurant Servus

Ältere Newsletter finden Sie auf: www.restaurant-servus.de/newsletter/