Ende der Spargelsaison
Die Spargelsaison ist zu Ende und wir starten mit unserer klassischen Servus-Speisekarte.
Ab Donnerstag den 29.06.2017 gibt es bei uns wieder
leckere österreichische Gerichte in unserer Speisekarte.
Jetzt dauerhaft in unserer Karte:
Salzburger Schnitzel mit Petersil-Erdäpfel
Ein mit Zwiebel, Schinkenspeck, Pilzen und Käse gefülltes Schweineschnitzel.
Es wird unter ständigem Schwenken in einer Pfanne mit Öl ausgebacken.
Dazu ein frischer Salat sowie Petersilienkartoffeln.
16,90 €
Salzburger Nockerln
Sie werden zubereitet, indem man Eiweiß mit Zucker zu Schnee
aufschlägt und danach Dotter, Vanillezucker und Mehl vorsichtig einrührt.
Aus der Masse werden die Nockerl ausgestochen und im Ofen gebacken.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Ausreichend für zwei Personen.
9,90 €
Unsere gesamte Speisekarte finden Sie wie immer auf unsere Webseite:
www.restaurant-servus.de/menue
-------------------------------------------------------------------------
Öffnungszeiten
Montag, den 26.06.2017 bis Mittwoch, den 28.06.2017 geschlossen.
Ab Donnertag, den 29.06.2017, 12.00 Uhr bis 20.00 Uhr geöffnet.
Ab Montag den 3. Juli 2017 haben wir für Sie 6 Tage die Woche geöffnet:
Montag: 12.00 Uhr - 20.00 Uhr
Mittwoch - Sonntag: 12.00 Uhr - 20.00 Uhr
Dienstag: Ruhetag
-------------------------------------------------------------------------
Eierschwammerl-Saison
Pfifferlingssaison
In den nächsten Wochen gibt es bei uns frische Pfefferlinge
Vorspeise
Pfifferlingssuppe
Eine cremige Suppe aus Pfifferlingen die übrigens in Österreich und Bayern
Eierschwammerl genannt werden, verfeinert mit Sahne, Majoran, Knoblauch und
frischen Kräutern. Dazu reichen wir Ihnen knuspriges Baguette.
5,90 €
----
Hauptgänge
Flammkuchen mit Pfifferlingen
Flammkuchen ist ein dünner Hefeteig, der mit Schmand, Speck und Zwiebeln
bestrichen wird und bei 180 Grad im Ofen gart.
Belegt mit frischem Rucola, Kirschtomaten, Parmesan und Pfifferlingen.
13,90 €
-
Bandnudeln in Pfifferlingrahmsauce
Eine Sauce aus frischen Pfifferlingen und Kräutern passt perfekt
zu den Bandnudeln. Würzige Lauchzwiebeln und Kräuter runden das Gericht ab.
14,90 €
----
Zu Ihren Gericht
Frische Pfifferlinge
Eine große Portion frische, leckere mit Speck und Zwiebeln
angebratene Pfifferlinge, garniert mit Petersilie.
5,90 €
-
Pfifferlinge zu Ihrem Gericht
Statt Salat eine Portion Pfifferlinge zu Ihrem gewählten Hauptgang.
+2,50 €
-
Pfifferlingsrahmsauce
Eine Sauciere leckere Pfefferlingsrahmsauce zu Ihrem gewählten Gericht.
2,50 €