Kopfzeile

Jausenzeit

Im September ist 
Jausenzeit mit verschiedenen Brotzeit-Gerichten
und Stiegl Herbstgold* frisch vom Fass.
* Stiegl Saisonbier, nur solange der Vorrat reicht!

Brettljause
Eine kräftige Brotmahlzeit mit regionalen und österreichischen Wurst- und
Käsespezialitäten wie Bergkäse, Bierkas, Krustenschinken, Wildleberkäse und weitere.
Auf einem Holzteller serviert mit Salat und Gemüse,
dazu reichen wir verschiedene Brotsorten und eine Brezen.
12,90 €
~~~
Wurstjause
Eine leckere Brotmahlzeit mit ländlichen Wurstspezialitäten wie
Wildleberwurst, Schlagwurst, verschiedene Schinkensorten und weiteres.
Auf einem Holzteller serviert mit Salat und Gemüse,
dazu reichen wir verschiedene Brotsorten und eine Brezen.
9,90 €
~~~
Käsejause
Eine Brotmahlzeit mit hausgemachten- und österreichischen Käsespezialitäten
wie Obatzter, Höhlenkäse, Bierkas und weitere.
Auf einem Holzteller serviert mit Salat und Gemüse,
dazu reichen wir verschiedene Brotsorten und eine Brezen.
14,90 €
~~~
Zu unseren Jausen empfehlen wir ein frisch gezapftes
Stiegl Herbstgold
Das Bier in den Farben des Herbsts. Diese saisonale Spezialität besticht mit einer fein
abgestimmten Hopfenbittere und kräftige Malzaromen. Der würzige und vollmundige
Geschmack passt perfekt zu herbstlichen Spezialitäten in der Jausenzeit.
Alkoholgehalt: 5,20% vol ~ Stammwürze: 12,50°
Nur solange der Vorrat reicht!
0,3l  3,30 €  ~  0,5l  4,60 €

Unsere gesamte Speisekarte finden Sie wie immer auf unsere Webseite:
www.restaurant-servus.de/menue

-------------------------------------------------------------------------

Degustationsmenü

Reservieren Sie unser neues Degustationsmenü.
In 7 Gängen zeigen wir Ihnen die Vielfalt unserer Küche,
dazu servieren wir korrespondierende Getränke.
-
Ab 2 Personen und nur auf Reservierung! Pro Person: 49,90 € (ohne begleitende Getränke)
Alle begleitenden Getränke im Paket: 17,90 € (ohne Espresso, Einzelpreise siehe Karte)

Apéritif:
Madly Fruit Punch
-
1. Gang
Rehragout
aus Herz und Niere auf einem Beet aus Rucola mit Himbeeressig
Begleitender Wein: Zweigelt
-
2. Gang
Rinderconsommé
mit Markklößchen und Fädle
Begleitender Wein: Sauvignon Blanc
-
3. Gang
Hausgebeizter Saibling
an Dillschaum und Knoblauchbaguette unter der Parmesanglocke
Begleitendes Getränk: Caipirinha „Royal“     
-
4. Gang
Sprudelndes Sorbet
Cassies
-
5. Gang
Rumpsteak
rosa gebraten mit Rotweinschalotten und Trüffel-Kartoffelschaum
Begleitender Wein: Blauer Portugieser Waldandacht
-
6. Gang
Karamellisierter Büffelmozzarella
mit Blaubeer-Frischkäse und gerösteten Walnüssen
Begleitender Wein: Servus Cuvée
-
7. Gang
Rumpraline
mit Stracciatella-Mousse
Digestif: Servus & Baba

Zum Abschluss empfehlen wir einen
Servus Espresso
Espresso mit Sahne und einem Schuss Servus & Baba

Jahresprogramm 2017

Jetzt als Flyer bei uns im Restaurant Servus
oder Online:
www.restaurant-servus.de/jahresprogramm

Danke das Sie Interesse an unserem Restaurant haben, und bleiben Sie uns Treu.

Vielen lieben Dank auch an alle die in unser Gästebuch geschrieben haben oder uns auf Facebook bewertet haben. Wir freuen uns über jeden Eintrag ...
Gästebuch: www.restaurant-servus.de/gaestebuch
Facebook: www.facebook.com/restaurant.servus

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Restaurant Servus

Ältere Newsletter finden Sie auf: www.restaurant-servus.de/newsletter/