Kopfzeile

Spareribs „Satt“
im Restaurant Servus

16.11. 2017 bis 19.11. 2017

Spareribs so viel Sie schaffen,
dazu ein kleiner Salat und Rosmarinkartoffeln.

18,90 Euro
(Nur auf Reservierung, nur solange der Vorrat reicht)
Sie können natürlich auch aus unserer Speisekarte wählen.

~~~

Jetzt probieren .... nur im Servus ... und nur solange der Vorrat reicht.
Frisch vom Fass genießen.
Stiegl-Columbus 1492 Pale Ale
"Das Bier für Entdecker."
Eine erfrischende Entdeckung für Bierkenner.
Die obergärige Bierspezialität besticht mit ihrer hellen Farben und der feinen Trübung.
Der schlanke Körper und der hopfenfruchtige Geschmack machen Lust auf den nächsten Schluck. Stiegl-Columbus 1492 verbindet Frische und hopfenfruchtige Intensität.
Alkoholgehalt: 4,70% vol --- Stammwürze: 11,30

~~~

Unsere gesamte Speisekarte finden Sie wie immer auf unsere Webseite:
www.restaurant-servus.de/menue

-------------------------------------------------------------------------

ab 30.11. 2017
zusätzlich zu unserer Speisekarte

Brust und Keule von der Landente

Zwei Stunden wird die Ente im Ofen gegart, anschließend ausgelöst und von Knochen
entfernt. Wir reichen geschmorten Rotkohl oder hausgemachten Grünkohl
an Kartoffelklößen oder Petersilienkartoffeln.
Die Jus (Soße) wird über Tage im Topf mit den Entenknochen und Gemüse reduziert,
dadurch entwickelt sich ein herzhaft-intensiver Geschmack.

16,90 €

Jahresprogramm 2017

Jetzt als Flyer bei uns im Restaurant Servus
oder Online:
www.restaurant-servus.de/jahresprogramm

Danke das Sie Interesse an unserem Restaurant haben, und bleiben Sie uns Treu.

Vielen lieben Dank auch an alle die in unser Gästebuch geschrieben haben oder uns auf Facebook bewertet haben. Wir freuen uns über jeden Eintrag ...
Gästebuch: www.restaurant-servus.de/gaestebuch
Facebook: www.facebook.com/restaurant.servus

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Restaurant Servus

Ältere Newsletter finden Sie auf: www.restaurant-servus.de/newsletter/