Kopfzeile

Bald geht’s los …

Nun ist es bald soweit und wir eröffnen unser Restaurant für alle Gäste und Freunde.
Als Eröffnungstermin ist der 5. Februar 2015 geplant. Von diesem Tag an ist das Restaurant Servus immer Donnertag bis Sonntag ab 12.00 Uhr geöffnet. Küchenschluss ist um 20.00 Uhr, aber unsere Bar bleibt für unsere Gäste auch gerne länger geöffnet.
In der Spargelsaison ist das Restaurant Servus dann täglich für Sie geöffnet und wir bieten Ihnen frische Spargelgerichte an. Sobald das Wetter es zulässt eröffnen wir den Außenbereich des Restaurants, dann können Sie unsere leckeren Gerichte und frisch gezapftes Bier auch im freien genießen.

 

Vielen Dank …

Obwohl  wir noch nicht offiziell geöffnet haben bieten wir unseren Kunden jetzt schon die Möglichkeit Ihre Feier bei uns auszurichten. Wir freuen uns sehr dass wir schon im Januar mehrere Feiern für unsere Gäste ausstatten dürfen.
Die erste Feier ist geschafft und war ein großer Erfolg. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals bei den Gastgebern für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen bedanken und freuen uns schon auf die weiteren gebuchten Feiern.
Wir möchten auch darauf hinweisen frühzeitig an die Reservierung für Ihre Festlichkeit zu denken.

 

Kaffee & Tee

Um Ihnen auch Kaffee und Tee höchster Qualität anbieten zu können, haben wir auch dafür einen exzellenten Partner gefunden. Wir bieten Ihnen ALFREDO ESPRESSO CAFFÉ der Firma J.J. Darboven an. Die edle Mischung aus hochwertigen Arabica- und kräftigen Robustasorten ist für den sanften, weichen Geschmack und das herzhaft würzige Aroma verantwortlich.  
www.darboven.com
Als Tee bekommen Sie edelste und aromatischste Teesorten von EILLES TEE  angeboten. Die Marke EILLES TEE hat eine über 130jährige Tradition und folgt stets dem Qualitätsgedanken "für höchste Ansprüche".
www.eilles-tee.de

 

Valentinstag

Bald ist Valentinstag und wir haben für alle Verliebten ein romantisches Drei-Gänge-Menü zusammengestellt:

Vorspeise
Getrüffeltes Pastinakenschaumsüppchen
Begleitender Weisswein: Chardonnay - Weingut V. Kattinger Wien

Hauptgang
Rosa gebratenes Rehrückensteak an Rotweinschalotten und Süßkartoffelpüree
Begleitender Rotwein: Blaufränkisch - Weingut V. Kattinger (Wien)

Dessert
Halbflüssiges Schokoladentörtchen mit Passionsfruchtsorbet
Begleitender Wein: Rosé Spätlese - Weingut Heiss (Illmitz, Burgenland)

Haben Sie Appetit bekommen?
Bitte reservieren Sie frühzeitig einen Tisch.
Preis pro Person: 34,90 Euro inklusive begleitende Weine (3x 0,1 L).

 

Soweit die News für den Januar.
Danke das Sie Interesse an unserem Restaurant haben, und bleiben Sie uns Treu.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Restaurant Servus