Menü

Unsere Menü – Karte im Überblick

restaurant-servus_menu

Vorspeisen Hauptgerichte Saisonkarte Dessert & Eis

 

restaurant-servus_menu_u

Hauptgerichte

restaurant-servus

Servus Steak Sandwich
Wählen Sie:
• Klassik • mit Pilzen   • Mediterran • mit Tomate, Knoblauch   • Pikant • mit Jalapenos, Gewürzgurken
Unsere Sandwich-Spezialität wurde von dem Philadelphia Cheese Steak Sandwich abgewandelt.
Es besteht hauptsächlich aus dünn geschnittenem Schweinefleisch, mit Käse überbacken.
Serviert auf einem frischen knusprigen Baguette, dazu ein frischer Salat.
je 8,90 €

restaurant-servus_menü

Servus Flammkuchen
Flammkuchen ist ein dünner Hefeteig, der mit Schmand und verschiedenen
Zutaten bestrichen wird und bei 180 Grad im Ofen gart.
Wählen Sie:
• Deluxe • mit Speck, Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken Rucola & Parmesan
• Elsässer Art • mit Speck, Zwiebeln & Knoblauch
• Vegetarisch • mit Zwiebeln, Rucola, Tomaten & Parmesan
Deluxe: 12,90 €   •   Elsässer Art: 9,90 €   •  Vegetarisch: 9,90 €

restaurant-servus_menü

Blunzengröstl
Eine herzhafte Hausmannskost bestehend aus Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,
verfeinert mit knusprig angerösteten Blutwurstscheiben.
Als Beilage servieren wir Ihnen frischen Blattsalat und Kren (Meerrettich).
Als Aperitif empfehlen wir Ihnen einen Bauern-Tequila.
8,90 €

restaurant-servus_menü

Schnitzel „Wiener-Art“ mit Petersil-Erdäpfel
Ein Schnitzel „Wiener-Art“ besteht aus dünnem, paniertem Schweinefleisch.
Unter ständigem Schwenken wird das Schnitzel in einer Pfanne mit Öl ausgebacken.
Dazu servieren wir Kartoffeln, einen knackigen Salat, sowie Preiselbeeren.
10,90 €

restaurant-servus_menu

Wiener Schnitzel mit Petersil-Erdäpfel
Wienerschnitzel ist ein dünnes, paniertes Schnitzel aus Kalbfleisch.
Unter ständigem Schwenken wird das Schnitzel in einer Pfanne mit Öl ausgebacken.
Dazu servieren wir Kartoffeln, einen knackigen Salat, sowie Preiselbeeren.
17,90 €

restaurant-servus_menuServus Schnitzel mit Petersil-Erdäpfel
Unser Servus-Schnitzel ist ein mageres Hähnchenschnitzel,
überbacken mit leckerem Käse und würzigen Röstzwiebeln.
Dazu servieren wir Kartoffeln und einen knackigen frischen Salat.
13,90 €

restaurant-servus_menu

Salzburger Schnitzel mit Petersil-Erdäpfel
Ein mit Zwiebel, Schinkenspeck, Pilzen und Käse gefülltes Schweineschnitzel.
Es wird unter ständigem Schwenken in einer Pfanne mit Öl ausgebacken.
Dazu ein frischer Salat sowie Petersilienkartoffeln.
16,90 €

restaurant-servus_menuSteak mit frittierten Erdäpfeln
Scharf angebraten und anschließend schonend gegart, so sollte ein Steak zubereitet werden.
Wir servieren das Steak standardmäßig medium, so dass es schön saftig ist.
Dazu servieren wir hausgemachte Kräuterbutter und frittierte Kartoffeln.
19,90 €
Frischer knackiger Salat zu Ihrem Steak + 2,90 €

restaurant-servus_menu

Hirschgulasch mit Waldpilz-Spätzle
Ein klassisches Gulasch aus jungem Hirschfleisch, das mit Wurzelgemüse
und Zwiebeln lange geschmort wird. Dazu reichen wir leckere Spätzle mit
gemischten Pilzen aus Wald und Wies‘n, sowie Preiselbeeren.
14,90 €

restaurant-servus_menu

Servus Würstel mit Röst-Erdäpfeln
Unsere hauseigene würzige Riesenbratwurst servieren wir Ihnen
mit Bratkartoffeln und mildem leckerem Sauerkraut.
Dazu kräftiger Senf und frischer Kren (Meerrettich).
8,90 €

restaurant-servus_menuBier Schopfbratl mit Serviettenknödel
Ein deftiger Schweinebraten, der mit Zwiebeln, Gewürzen und dunklem Bier
angebraten und anschließend im Ofen geschmort wird. Dazu servieren
wir knusprig gebratene Serviettenknödel und mildes leckeres Sauerkraut.
13,90 €

restaurant-servus_menu

Servus Backhendl mit hausgemachtem Erdäpfelsalat
Marinierte Hähnchenbruststreifen, anschließend paniert und
in heißem Öl gebacken. Dazu servieren wir Ihnen hausgemachten Kartoffelsalat.
Ein frischer, pikanter Tomaten-Dip und Rucolasalat runden das Gericht ab.
12,90 €

restaurant-servus_menu

Kässpätzle mit Röstzwiebeln
Diese österreichische Spezialität wird aus Weizenmehl und Frischei hergestellt
und in siedendem Wasser gekocht. Die Spätzle werden nach dem Kochen angebraten,
anschließend mit Käse überzogen sowie mit Röstzwiebeln verfeinert.
9,90 €

restaurant-servus_menuZanderfilet mit Tomaten-Knoblauch-Risotto
Der Zander ist ein Raubfisch aus heimischen Gewässern.
Sein Fleisch ist sehr zart und besitzt so gut wie keine Gräten.
Leckers Risotto mit Tomatenconfit und frischem Koblauch verfeinert sowie ein
frischer Salat runden den Geschmack des Zanderfilets perfekt ab.
16,90 €

restaurant-servus_menu

Matjesfilet mit Röst-Erdäpfeln
Ein Matjes ist ein junger, sehr milder Nordsee-Hering, der in
Salzlake eingelegt reift, bis er besonders zart ist. Ein frischer Dip und knusprige
Bratkartoffeln bieten einen schönen Kontrast zu den zarten Matjesfilets.
10,90 €

restaurant-servus_menu

Forelle im Ganzen mit Petersil-Erdäpfel und Gurkensalat
Die Bachforelle lebt auch in heimischen Gewässern und ist ein Raubfisch.
Den Fisch im Ganzen zu braten erfordert ca. 15 Minuten.
Wir servieren die Forelle mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat.
12,90 €

restaurant-servus_menu

restaurant-servus_menu

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress