Menü

Unsere Menü – Karte im Überblick

restaurant-servus_menu

Vorspeisen Hauptgerichte Dessert & Eis

 

restaurant-servus_menu_u

Hauptgerichte

Bitte beachten Sie auch die zusätzlichen Angebote in unserem Jahresprogramm.

restaurant-servus

Schnitzel „Wiener-Art“
Ein Schnitzel „Wiener-Art“ besteht aus dünnem, paniertem Schweinefleisch.
Unter ständigem Schwenken wird das Schnitzel in einer Pfanne mit Öl ausgebacken.
Dazu servieren wir Petersilienkartoffeln, einen knackigen Salat, sowie Preiselbeeren.
12,90 €

restaurant-servus_menü

Wiener Schnitzel vom Kalb
Wienerschnitzel ist ein dünnes, paniertes Schnitzel aus zartem Kalbfleisch.
Unter ständigem Schwenken wird das Schnitzel in einer Pfanne mit Öl ausgebacken.
Dazu servieren wir Petersilienkartoffeln, einen knackigen Salat, sowie Preiselbeeren.
19,90 €

restaurant-servus_menü

Schnitzel „Hamburger-Art“
Das sogenannte Hamburger Schnitzel ist der Kultklassiker schlechthin. Es besteht aus
dünnem, paniertem Schweinefleisch welches in einer Pfanne mit Öl ausgebacken wird.
Dazu servieren wir Petersilienkartoffeln, einen Salat und als Krönung ein leckeres Spiegelei.
14,50 €

restaurant-servus_menü

Servus Schnitzel
Unser Servus-Schnitzel ist ein mageres Hähnchenschnitzel. Es wird frisch paniert und anschließend
mit leckerem Käse überbacken. Würzigen Röstzwiebeln runden unsere hauseigene Schnitzelkreation ab.
Dazu servieren wir Petersilienkartoffeln und einen knackigen frischen Salat.
16,90 €

restaurant-servus_menu

„Zigeunerschnitzel“
Unser Schnitzel nach Zigeuner-Art besteht aus dünnem, paniertem Schweinefleisch.
Wir richten das frisch in Öl ausgebackene Schnitzel mit hausgemachtem Zigeunersoße an. Für die Sauce werden Speck und Zwiebel
angebraten, anschließend mit Paprika, Tomaten und passenden Gewürzen abgeschmeckt. Dazu servieren wir Ihnen Petersilienkartoffeln.
12,90 €

restaurant-servus_menu

Gefülltes Salzburger Schnitzel
Eine Salzburger Spezialität ist das mit Zwiebel, Schinkenspeck, Pilzen und Käse gefülltes Schweineschnitzel.
Nach dem Füllen wird es vorsichtig und unter ständigem Schwenken in einer Pfanne mit Öl ausgebacken.
Dazu servieren wir Ihnen einen frischen Salat sowie Petersilienkartoffeln.
16,90 €

restaurant-servus_menuHerzhafte Röst-Erdäpfel mit Speck und Zwiebeln
zu Ihrem ausgewähltem Schnitzel + 2,50 €
~~~
Soße zum Schnitzel
Wählen Sie eine leckere hausgemachte Soße zu Ihrem Schnitzel.
Zitronen-Thymian-Sauce ~ Zigeunersauce ~ Sauce hollandaise
je 1,90 €

restaurant-servus_menu

Bier Schopfbratl
Ein deftiger Schweinebraten, der mit Zwiebeln, Gewürzen und dunklem Bier angebraten und
anschließend im Ofen geschmort wird. Dazu servieren wir leckeres Erdäpfelpüree (Kartoffelstampf)
und herzhaft abgeschmeckten Sauerkraut.
14,90 €

restaurant-servus_menu

Hirschgulasch mit Rotkraut
Ein klassisches deftiges Gulasch vom magerem, jungem Hirsch.
Das Fleisch wird mit Wurzelgemüse und Zwiebeln geschmort bis es schön zart ist.
Dazu reichen wir würzig abgeschmeckten Rotkohl, Kartoffelklöße sowie Preiselbeeren.
16,90 €

restaurant-servus_menu

Servus Backhendl
Unsere Bachhähnchen ohne lästige Knochen aus marinierte Hähnchenbruststreifen,
paniert und in heißem Öl gebacken. Dazu servieren wir knusprig gebratene Serviettenknödel.
Ein frischer Kräuter- und Tomaten-Dip sowie Rucolasalat runden das Gericht ab.
13,90 €

restaurant-servus_menu

Rindersteak
Scharf angebraten und anschließend schonend gegart, so sollte ein Steak zubereitet werden.
Wir servieren das Steak standardmäßig medium, so dass es schön saftig ist.
Dazu reichen wir hausgemachte Kräuterbutter und frittierte Kartoffeln sowie einen knackigen frischen Salat.
24,90 €

restaurant-servus_menu

Rindsroulade
Mageres Fleisch aus der Rinderoberschale geschnitten, traditionell mit Speck, Zwiebeln und sauren Gurken
gefüllt und mit Senf bestrichen. Anschließend wird die Rinderroulade im Fond aus Rotwein und Gemüse gegart.
Dazu servieren wir würzig abgeschmeckten Rotkohl und Kartoffelklöße.
16,90 €

restaurant-servus_menu

Flammkuchen
Flammkuchen ist ein dünner Hefeteig, der mit Schmand und verschiedenen
Zutaten bestrichen wird und bei 180 Grad im Ofen gart.
Wählen Sie:
• Deluxe • mit Speck, Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken Rucola & Parmesan: 12,90 €
• Elsässer Art • mit Speck, Zwiebeln & Knoblauch: 9,90 €
• Vegetarisch • mit Zwiebeln, Rucola, Tomaten & Parmesan: 9,90 €

restaurant-servus_menu

Zanderfilet mit Zitronen-Thymian-Butter
Der Zander ist ein Raubfisch der auch in heimischen Gewässern lebt. Sein Fleisch ist sehr zart und besitzt so gut wie keine Gräten.
Das Filet wird von der Hautseite scharf angebraten und mit Zitronen-Thymian-Butter glasiert.
Hierzu servieren wir Petersilienkartoffeln sowie einen frischen Salat.
16,90 €

restaurant-servus_menu

Forelle im Ganzen
Die Bachforelle lebt auch in heimischen Gewässern und ist ein Raubfisch.
Ihr gesundes leckeres Fleisch ist weiß, zart und würzig sowie sehr fettarm. Den Fisch im Ganzen zu braten erfordert ca. 15 Minuten.
Dazu servieren wir Petersilienkartoffeln und hausgemachten Gurkensalat.
15,90 €

restaurant-servus_menu

Kässpätzle mit Röstzwiebeln
Diese österreichische Spezialität wird aus Weizenmehl und Frischei hergestellt
und in siedendem Wasser gekocht. Die Spätzle werden nach dem Kochen angebraten,
anschließend mit Käse überzogen sowie mit Röstzwiebeln verfeinert.
9,90 €

restaurant-servus_menu

 

restaurant-servus_menu

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress