Saisonkarte

Unsere Menü – Karte im Überblick

restaurant-servus_menu

Vorspeisen Hauptgerichte Saisonkarte Dessert & Eis

 

restaurant-servus_menu_u

Weihnachtsmenü
am 25.12. 2017 & 26.12. 2017

restaurant-servus

Vorspeisen
Kokos-Curry-Suppe
Eine cremig, würzige Suppe mit Sahne verfeinert,
dazu eine leckere Garnele am Spieß.
5,90 €

Carpaccio vom Rehrücken
Rohes, hauchdünn geschnittenes Rehfleisch
mit Rucola und gerösteten Pinienkernen angerichtet.
5,90 €

restaurant-servus_menü

Hauptgänge
Brust und Keule von der Landente
Ausgelöst und von Knochen entfernt. Dazu reichen wir
Kartoffeln oder Klöße, Entenjus, Rot- oder Grünkohl.
17,90 €

Zanderfilet
Aus heimischen Gewässern und besonders Zart.
Dazu Trüffelrahmnudeln und Lauchgemüse.
17,90 €restaurant-servus_menü

Dessert
Pochierter Schokoladenkuchen
Ein köstlicher Schokokuchen mit Vanilleeis & Sahne.
5,90 €restaurant-servus_menü

3-Gänge-Menü
Bestehend aus einer Vorspeise,
einem Hauptgang sowie das Dessert.
26,90 €

restaurant-servus_menü

restaurant-servus_menu

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress