... Probieren Sie Almdudler ...
Die kultige Kräuterlimonade aus Österreich!
Pur, gesprizt oder als Almradler.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Pfifferlings-Saison
In unserer Saisonkarte finden Sie leckere Pfifferlingsgerichte:
Vorspeise
Frischer Salat mit Riesengarnelen oder Pfifferlingen
Ein leichter sommerlicher Salat mit frisches Baguette.
Dazu Black Tiger Garnelen aromatisiert mit Knoblauch und Thymian
oder frische Pfifferlinge mit Kräutern verfeinert und in Butter angebraten.
6,80 €
Hauptgänge
Schweinefilet mit Bandnudeln in Pfifferlingrahmsauce
Filet ist das edelste Stück vom Tier, es wird scharf angebraten und anschließend
schonend im Ofen gegart. Eine Sauce aus frischen Pfifferlingen und Kräutern passt
perfekt zu den Bandnudeln. Getrocknete Tomaten runden das Gericht ab.
14,90 €
Flammkuchen mit Pfifferlingen
Flammkuchen ist ein dünner Hefeteig, der mit Schmand, Speck und Zwiebeln
bestrichen wird und bei 180 Grad im Ofen gart.
Belegt mit frischem Rucola, Kirschtomaten, Parmesan und Pfifferlingen.
12,50 €
Dessert
Zweierlei von heimischen Sauerkirschen
Bestehend aus einem fruchtigen Sauerkirsch-Parfait und einem süßem Kirschkompott.
Parfait wird aus einer Sahnecreme gefertigt, mit Zucker, Vanille
und Kirschbrand verfeinert, anschließend tiefgefroren.
6,50 €
Frische Pfifferlinge
Jedes Hauptgericht in unserer Speisekarte können Sie zusätzlich auch mit Pfifferlingen bestellen.
+ 3,50 €
------------------------------------------------------------------------------------
Öffnungszeiten und Veranstaltungen:
Donnerstag – Sonntag
ab 12.00 Uhr
Küchenschluss: 20.00 Uhr
Montag, Dienstag & Mittwoch geschlossen
Unsere Bar bleibt gerne länger für Sie geöffnet.
Reservierungen sind nach Absprache auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich.
Aufgrund geschlossener Veranstaltungen bleibt unser Restaurant
vom 10. August bis zum 19. August
und am
29. August geschlossen.
Wir danken für Ihr Verständnis.