Kopfzeile

… Kürbis-Saison …

Kürbissuppe
Unsere Kürbissuppe wird aus dem Hokkaido Kürbis gekocht.
Dieser Kürbis ist der Einzige, bei dem man die Schale mitessen kann und dadurch alle
wichtigen Nährstoffe und Vitamine erhalten bleiben. Die Suppe wird nach dem Kochen püriert
und mit Sahne und Gewürzen verfeinert. Dazu reichen wir frisches Baguette.
3,90 €

Tafelspitz mit Kürbis-Erdapfel-Püree und Semmelkren-Soße
Der Tafelspitz ist ein Stück der Rinderhüfte. Es wird mit Suppengrün
gekocht und anschließend in Scheiben geschnitten und serviert. Wir reichen dazu
Kürbis-Kartoffel-Püree und eine feine Soße aus Meerrettich, Sahne und Brösel.
15,90 €

Rotbarsch auf Erdäpfel-Paprika-Ragout und Rucola Salat
Der Rotbarsch ist ein Raubfisch und lebt im Nord-Atlantik. Sein festes und
schmackhaftes Fleisch macht ihn seit Jahrhunderten zu einem ausgezeichnetem Speisefisch.
Pikantes Kartoffel-Paprika-Ragout und ein frischer Salat runden das Gericht ab.
14,20 €

Landjäger
Deftige Landjägerrauchwurst im Hotdog-Brötchen mit Curry-Krautsalat.
Verfeinert mit Kräutern und einer Spezial-Gewürzmischung.
3,50 €

------------------------------------------------------------------------------------

Speisekarte

Änderungen in unser Speisekarte finden Sie hier:
Menü
Neu in unsere Speisekarte:
Eisbecher

------------------------------------------------------------------------------------

Betriebsurlaub

Vom 2. November bis zum 18. November bleibt unser
Restaurant geschlossen.

Danke das Sie Interesse an unserem Restaurant haben, und bleiben Sie uns Treu.

Vielen lieben Dank auch an alle die in unser Gästebuch geschrieben haben oder uns auf Facebook bewertet haben. Wir freuen uns über jeden Eintrag ...
Gästebuch: www.restaurant-servus.de/gaestebuch
Facebook: www.facebook.com/restaurant.servus

Bewerten Sie uns auch gerne auf Google+

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Restaurant Servus

Hier finden Sie die vorherigen Newsletter:

News 06-1-15: Pfifferlings-Saison
News 06-1-15: Nach der Spargelsaison
News 05-1-15: Unsere Angebote im Juni
News 04-1-15: Spargelsaison eröffnet
News 03-2-15: Neue Saisonkarte & Almdudler
Ältere News finden Sie auf: www.restaurant-servus.de/newsletter/