… Kürbis-Saison …
Kürbissuppe
Unsere Kürbissuppe wird aus dem Hokkaido Kürbis gekocht.
Dieser Kürbis ist der Einzige, bei dem man die Schale mitessen kann und dadurch alle
wichtigen Nährstoffe und Vitamine erhalten bleiben. Die Suppe wird nach dem Kochen püriert
und mit Sahne und Gewürzen verfeinert. Dazu reichen wir frisches Baguette.
3,90 €
Tafelspitz mit Kürbis-Erdapfel-Püree und Semmelkren-Soße
Der Tafelspitz ist ein Stück der Rinderhüfte. Es wird mit Suppengrün
gekocht und anschließend in Scheiben geschnitten und serviert. Wir reichen dazu
Kürbis-Kartoffel-Püree und eine feine Soße aus Meerrettich, Sahne und Brösel.
15,90 €
Rotbarsch auf Erdäpfel-Paprika-Ragout und Rucola Salat
Der Rotbarsch ist ein Raubfisch und lebt im Nord-Atlantik. Sein festes und
schmackhaftes Fleisch macht ihn seit Jahrhunderten zu einem ausgezeichnetem Speisefisch.
Pikantes Kartoffel-Paprika-Ragout und ein frischer Salat runden das Gericht ab.
14,20 €
Landjäger
Deftige Landjägerrauchwurst im Hotdog-Brötchen mit Curry-Krautsalat.
Verfeinert mit Kräutern und einer Spezial-Gewürzmischung.
3,50 €
------------------------------------------------------------------------------------
Speisekarte
Änderungen in unser Speisekarte finden Sie hier:
Menü
Neu in unsere Speisekarte:
Eisbecher
------------------------------------------------------------------------------------
Betriebsurlaub
Vom 2. November bis zum 18. November bleibt unser
Restaurant geschlossen.