Weihnachtsmenü 25.12. 2015 – 27.12. 2015
Wir bitten um Reservierung, da wir zu einigen Zeiten schon ausgebucht sind.
3-Gänge-Menü
Bestehend aus einer Vorspeise, einem Hauptgang sowie das Dessert.
Wählen Sie aus den folgenden Gerichten.
25,- €
Vorspeisen
Bouillabaisse
Die Bouillabaisse ist eine Fischsuppe die mit Einlage von Zander, Rotbarsch und Lachs
sowie Garnelen verfeinert wird. Gemüsestreifen und frische Kräuter runden die Suppe ab.
6,90 €
Carpaccio
Rohes, hauchdünn geschnittenes Rindfleisch mit Rucola und Parmesan angerichtet.
Verfeinert mit hausgemachter Pesto und garniert mit gerösteten Pinienkernen.
6,20 €
Hauptgänge
Brust & Keule von der Landente
Zwei Stunden wird die Ente im Ofen gegart, anschließend ausgelöst und von Knochen entfernt.
Dazu reichen wir Erdäpfel-Klöße, Rotkohl, Grünkohl und herzhafte Entenjus.
16,90 €
Viktoriabarsch-Filet
Den würzigen Viktoriasee-Barsch, auch bekannt als Nil-Barsch, servieren wir Ihnen als
frisch gebratenes Filet an Tomaten-Curry-Risotto mit einem frischem Salat.
15,40 €
Dessert
Marillenknödel mit Bratapfeleis
Marillenknödel bestehen aus lockerem Quark-Kartoffelteig mit einer süßen, fruchtigen
Füllung aus Aprikosenkompott. Dazu reichen wir eine Kugel Bratapfeleis & Vanillesoße.
4,90 €
Begleitende Weine zu Ihrem Weihnachtsmenü
Wir servieren Ihnen ausgewählte Qualitätsweine passend zu jedem Gang. (3x 0,1 L)
4,50 €