Kopfzeile

Spareribs "Satt"

Freitag, den 11.03. 2016 und Samstag, den 12.03. 2016

Spareribs so viel Sie schaffen,
dazu ein kleiner Salat & Rosmarinkartoffeln.

pro Person nur 17,90 Euro

Sie können natürlich auch aus unserer Speisekarte wählen.
Wir bitten um Reservierung.

Bald ist Ostern ...

24.03. 2016 bis 28.03. 2016
Ostermenü – unter anderem mit geschmorter Lammschulter
und ausgewählten Fischgerichten.

Wir bitten um Reservierung.

------------------------------------------------------------------------

Frühlingsbrunch

mit regionalen und saisonalen Gerichten
Sonntag den 03.04. 2016 ab 10.00 Uhr

Da der letzte Brunch restlos ausgebucht war
bitten wir auch diesmal um frühzeitige Reservierung.

Jetzt frisch vom Fass !!!

Stiegl-Paracelsus-Zwickl

Eine naturbelassene Salzburger Bierspezialität, gebraut mit österreichischen Rohstoffen aus kontrolliert biologischem Anbau. Feinwürzig im Geschmack, samtig mild am Gaumen mit leicht fruchtig-aromatischem Charakter. Das Zwickl ist ungefiltert und natürlich trüb.

Alkoholgehalt: 5,00% vol
Stammwürze: 12,00°
Zutaten: Wasser, BIO-Gerstenmalz, BIO-Weizenmalz, Mühlviertler BIO-Hopfen

www.stiegl.at

Danke das Sie Interesse an unserem Restaurant haben, und bleiben Sie uns Treu.

Vielen lieben Dank auch an alle die in unser Gästebuch geschrieben haben oder uns auf Facebook bewertet haben. Wir freuen uns über jeden Eintrag ...
Gästebuch: www.restaurant-servus.de/gaestebuch
Facebook: www.facebook.com/restaurant.servus

Bewerten Sie uns auch gerne auf Google+

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Restaurant Servus

Ältere Newsletter finden Sie auf: www.restaurant-servus.de/newsletter/