Speisekarte im Juli
Nach der Spargelsaison bekommen Sie bei uns wieder
leckere deutsch österreichische Gerichte.
Hier schon eine kleiner Ausschnitt aus unserer Karte:
Wiener Schnitzel mit Petersil-Erdäpfel
Wienerschnitzel ist ein dünnes, paniertes Schnitzel aus Kalbfleisch.
Unter ständigem Schwenken wird das Schnitzel in einer Pfanne mit Öl ausgebacken.
Dazu servieren wir Kartoffeln, einen knackigen Salat, sowie Preiselbeeren.
17,90 €
Hirschgulasch mit Waldpilz-Spätzle
Ein klassisches Gulasch aus jungem Hirschfleisch, das mit Wurzelgemüse
und Zwiebeln lange geschmort wird. Dazu reichen wir leckere Spätzle mit
gemischten Pilzen aus Wald und Wies‘n, sowie Preiselbeeren.
14,90 €
Bier Schopfbratl mit Serviettenknödel
Ein deftiger Schweinebraten der mit Zwiebeln, Gewürzen und dunklem Bier
angebraten, und anschließend im Ofen geschmort wird. Dazu servieren
wir knusprig angebratene Serviettenknödel und mildes leckeres Sauerkraut.
13,90 €
Servus Schnitzel mit Petersil-Erdäpfel
Unser Servus-Schnitzel ist ein mageres Hähnchenschnitzel,
überbacken mit leckerem Käse und würzigen Röstzwiebeln.
Dazu servieren wir Kartoffeln und einen knackigen frischen Salat.
13,90 €
Carpaccio
Rohes, hauchdünn geschnittenes gut abgehangenes Rindfleisch,
angerichtet mit Rucola und Parmesan. Verfeinert mit hausgemachter Pesto,
und garniert mit gerösteten Pinienkernen.
5,20 €
Krebsschwanzsuppe
Ein aus Karkassen von Krebstieren gezogener Fond, der mit Sahne,
Pernod (französische Spirituose) und Noilly Prat (französischer Wermut)
abgeschmeckt wird. Dazu reichen wir frisches Baguette.
4,90 €
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Der Kaiserschmarrn ist ein Klassiker der österreichischen Küche.
Oft auch mit Apfelmus oder ähnlichem serviert,
haben wir uns für die klassische Variante entschieden.
Wir servieren Ihnen den Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott.
Normal: 6,50 € Groß: 8,50 €
Nach der Spargelsaison haben wir für Sie
Mittwoch bis Sonntag von 12.00 Uhr bis 20.00 Uhr geöffnet.