Eisbeinwoche
im Restaurant Servus
Vom 10.11. 2016 bis 13.11. 2016
Eisbein mit Sauerkraut und Petersielerdäpfel.
Klassisch gekocht oder knusprig gebacken.
Portion nur 7,90 Euro
jedes weitere Eisbein (ohne Beilagen) 3,90 €
Wir bitten um Vorreservierung.
Sie können natürlich auch aus unserer Speisekarte wählen.
-------------------------------------------------------------------------
Wild-Woche
Vom 27.10. 2016 bis 30.10. 2016
Wild-Woche mit Spezialitäten aus dem heimischen Wald.
Wir bitten um Vorreservierung.
Sie können natürlich auch aus unserer Speisekarte wählen.
-------------------------------------------------------------------------
Frisch gezapfte Biere
im Restaurant Servus
Stiegl Goldbräu
Eine herrlich frische Salzburger Bierspezialität.
Stiegl Paracelsus-Zwickl
Das BIO-Zwickl ist ungefiltert und natürlich trüb.
Engel Keller-Dunkel
Kellerfrisches Aroma, rund und weich im Trunk.
Stiegl Radler Zitrone
Der erfrischende Durstlöscher mit echtem Zitronensaft.
Stiegl Radler Grapefruit
Ein Radler mit einer natürlichen Trübung und einer herbduftigen Note.