Ostern und Spargelsaison
Der Spargel wächst und wir starten zu Ostern offiziell in die Spargelsaison.
Zu Ostern bieten wir Ihnen zusatzlich zu unseren zahlreichen
Spargelgerichten auch ausgewählte Gerichte passend zur Frühlingszeit an.
Schon am jetzigen Wochenende (8.4. 2017 - 9.4. 2017) bekommen Sie
bei uns den ersten Spargel der Saison.
Unsere Gerichte finden Sie wie immer auf unsere Webseite:
www.restaurant-servus.de/menue
In unserer Karte finden Sie auch viele Gerichte ohne Spargel.
Ab Ostern öffnen wir für Sie wieder täglich von 12.00 Uhr - 20.00 Uhr.
-------------------------------------------------------------------------
Ab sofort vom Fass:
Grieskirchner Dunkel
rund & malzig
Wer glaubt, Bier müsse immer herb sein und sei nichts
für Naschkatzen, liegt nicht ganz richtig.
Grieskirchner Dunkel – unsere süß malzige Versuchung
ist genau richtig für den zarten Gaumen.
Der außergewöhnliche Geschmack beruht auf einer runden
Komposition aus dunklem Malz und bestem Hopfen.
Immer ein Gläschen wert!
Stammwürze: 13° --- Alkohol: 5,0 Vol%
Weitere Biere frisch vom Fass:
Stiegl Goldbräu
Stiegl Paracelsus-Zwickl
Stiegl Radler Grapefruit
Stiegl Radler Zitrone
-------------------------------------------------------------------------
Neu als Flaschenbier:
Die Weisse Dunkel
Weizenbier
DIE WEISSE dunkel wird aus fünf verschiedenen Spezial-Malzen hergestellt.
Es weist nur einen Hauch von Hopfen im Bouquet auf, ist aber zugleich lebhaft,
mit fester Schaumkrone und ausgeprägter Fruchtnote.
Im Abgang entwickelt dieses Bier einen langen malzigen Hintergrund.
Stammwürze: 11,6° --- Alkohol: 5,2 Vol%
Weitere Flaschenbiere:
Stiegl Weiße (Weizenbier)
Stiegl Freibier (Alkoholfrei)
Null Komma Josef (Alkoholfrei)