… Frohe Ostern …
Wir wünschen ein schönes Osterfest.
Möge es vor allem viel Freude, Entspannung und Zufriedenheit bringen!
Freuen Sie sich auf unsere leckeren Ostergerichte.
Lammcarrée mit frittierten Erdäpfeln & Salat
Das Lammcarrée ist das mild-würzige zarte Rückenstück des Lamms.
Das Steak wird kurz gebraten, mit Salz, Knoblauch und Pfeffer gewürzt, anschließend
im Ofen schonend rosa gegart. Dazu passend servieren wir einen
frischen Blattsalat und frittierte Kartoffeln.
~~~
Barbarie-Entenbrust mit Erdäpfelstampf & Salat
Die besonders schmackhafte Brust der Flugente wird scharf auf der Hautseite angebraten,
gewürzt und mit Honig bestrichen, anschließend im Ofen rosa gegart.
Dazu reichen wir einen frischer Blattsalat und Kartoffelpüree.
~~~
Gedämpfte Scholle mit Zucchini & Petersil-Erdäpfel
Das Schollenfilet in einem Zitronen-Kräuter-Fond gedämpft, dazu
„Zucchini-Nudeln“ die mit Zwiebeln verfeinert und mit Sahne abgelöscht werden.
Wir servieren die Scholle mit Petersilienkartoffeln.
~~~
Dessert
Pochierter Schokoladenkuchen
Ein köstliches Stück Schokokuchen, dass im Ofen gedämpft wird
und dadurch eine zart cremige Konsistenz erhält. Der intensive Geschmack
von Schokolade und Kakao wird ergänzt durch eine Kugel Vanilleeis & Schlagsahne.
~~~
Sie können natürlich auch aus unserer Speisekarte wählen.
~~~
Unsere gesamte Speisekarte finden Sie wie immer auf unsere Webseite:
www.restaurant-servus.de/menue