Kopfzeile

... Lammzeit  im  Servus ...
22.03. 2019  &  23.03. 2019

Köstliche Gerichte vom Lamm, mild und zart, mit besonderem Aroma.

Zusätzlich mit folgenden Gerichten:

Lammkarree mit Erdäpfelstampf & Rosenkohl
Das Lammkarree ist das mild-würzige zarte Rückenstück des Lamms.
Das Steak wird kurz gebraten, mit Salz, Knoblauch und Pfeffer gewürzt, anschließend
im Ofen schonend rosa gegart. Dazu passend servieren wir
Ihnen Rosenkohl und Kartoffelstampf.
24,90 €
~
Gebackene Lammkoteletts
Das mild-würzige Rückenstück des Lamms wird in Panko-Mehl
paniert und anschließend in Öl ausgebacken. Wir servieren ihnen die
zarten Koteletts mit frischen Salat, Kräuterdip und Baguette.
Hauptgang: 19,90 €
Vorspeise: 8,90 €

~~~

Wir bitten um Vorreservierung.
Nur solange der Vorrat reicht.
Sie können natürlich auch aus unserer Speisekarte wählen.
Menü

Spargelsaison

Im April, sobald der Spargel wächst, verwöhnen wir unsere Gäste mit traditionellen
und modernen Spargelgerichten. Wenn das Wetter dazu einlädt ist unsere Terrasse
täglich für Sie geöffnet. Wir bieten Ihnen im Restaurant
und im Biergarten durchgehend warme Küche.

Auch zum Osterfest servieren wir frischen Spargel.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch für die Ostertage.

In der Spargelsaison haben wir für Sie täglich von 12 - 20 Uhr geöffnet.