Kopfzeile

... Servus Wildtage ...

mit Spezialitäten aus dem heimischen Wald.

25.10. 2019 & 26.10. 2019

Zusätzlich mit folgenden Gerichten:

Rosa gebratener Rehrücken
Der zarte Rücken vom heimischen Reh wird fein gewürzt,
scharf angebraten und zart rosa gegart. Passend dazu leckere
Waldpilzspätzle und ein frischer knackiger Salat.
~
Wildschwein-Steak
Scharf angebraten und rosa gegart, sowie mit einer
herbstlichen Haselnusskruste überbacken servieren wir das
Rückensteak vom Wildschwein. Dazu reichen wir
Serviettenknödel und einen frischen Salat.
~
Servus-Wildschmorpfanne
Würzig abgeschmeckt wird das leckere Fleisch vom heimischen Reh
und vom Wildschwein im Ofen geschmort bis es schön zart ist.
Dazu servieren wir schmackhaften Rotkohl und Kartoffelklöße.
~
Reh-Rollbraten
Der Rollbraten ist klassisch gefüllt mit  Speck, Zwiebeln,
saurer Gurke und Senf und wird anschließend im Ofen geschmort.
Als Beilage servieren wir Kartoffelstampf und Rosenkohl.


~~~

Wir bitten um Vorreservierung.
Nur solange der Vorrat reicht.
Sie können natürlich auch aus unserer Speisekarte wählen.
Menü

15.11. 2019 & 16.11. 2019

Eisbein „Satt“

Gekochtes oder gebackenes Eisbein mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln.
Essen Sie so viel Sie schaffen.

 ~~~

Wir bitten um Vorreservierung.
** Nur solange der Vorrat reicht.
Sie können natürlich auch aus unserer Speisekarte wählen.
Menü