Zusätzlich mit folgenden Gerichten:
Rosa gebratener Rehrücken
Der zarte Rücken vom heimischen Reh wird fein gewürzt,
scharf angebraten und zart rosa gegart. Passend dazu leckere
Waldpilzspätzle und ein frischer knackiger Salat.
~
Wildschwein-Steak
Scharf angebraten und rosa gegart, sowie mit einer
herbstlichen Haselnusskruste überbacken servieren wir das
Rückensteak vom Wildschwein. Dazu reichen wir
Serviettenknödel und einen frischen Salat.
~
Servus-Wildschmorpfanne
Würzig abgeschmeckt wird das leckere Fleisch vom heimischen Reh
und vom Wildschwein im Ofen geschmort bis es schön zart ist.
Dazu servieren wir schmackhaften Rotkohl und Kartoffelklöße.
~
Reh-Rollbraten
Der Rollbraten ist klassisch gefüllt mit Speck, Zwiebeln,
saurer Gurke und Senf und wird anschließend im Ofen geschmort.
Als Beilage servieren wir Kartoffelstampf und Rosenkohl.
~~~
Wir bitten um Vorreservierung.
Nur solange der Vorrat reicht.
Sie können natürlich auch aus unserer Speisekarte wählen.
Menü