Navigation umschalten
Restaurant Servus
Startseite
Jahresprogramm
Menü
Getränkekarte
Über uns
Gästebuch
Newsletter
Galerie
Gerichte
Wiener Schnitzel
Viktoriabarsch-Filet
Spareribs
Steak vom Weide-Rind
Himmel und Erde
Hausgemachte Sülze
Gebackenes
Eisbein
auf Sauerkraut
Eisbein mit Petersilerdäpfel & Sauerkraut
Black Angus Beef
Zweierlei von heimischen Sauerkirschen
Zitronengras-Curry-Suppe mit Garnelenspieß
Zanderfilet mit Safran-Tomaten-Risotto und Curryschaum
Würzfleisch
Weißwürstel
Tiroler Apfelstrudel
Tafelspitz mit Kürbis-Erdapfel-Püree & Semmelkren-Soße
Tafelspitz mit Erdapfel-Kräuterstampf
Steak mit Speckbohnen
Servus Steak Sandwich
Schweinefilet mit
Bandnudeln in Pfifferlingrahmsauce
Schnitzel mit Petersil-Erdäpfel
Rotbarsch auf Erdäpfel-Paprika-Ragout & Rucola Salat
Quiche Lorraine mit Kräuterschmand
Palatschinken
Matjesfilet mit Röst-Erdäpfeln
und Apfelremoulade
Marillenknödel
Landjäger
Kürbissuppe
Kässpätzle
Kalter Schweinsbraten
«
‹
von
3
›
»
Facebook
Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress