«

»

Jahresprogramm 2016

Jahresprogramm 2016

Unser Jahresprogramm für 2016 ist fertig:

Jahresprogramm 2016


Januar

28.12. 2015 bis 27.01. 2016
Betriebsurlaub

Februar
18.02. 2016 bis 21.02. 2016
Eisbeinwoche – gekochtes oder gebackenes Eisbein mit Sauerkraut und Petersielerdäpfel.

März
12.03. 2016
Spareribs „Satt“ – Spareribs so viel Sie schaffen, dazu ein kleiner Salat und Baguette.

24.03. 2016 bis 28.03. 2016
Ostermenü – unter anderem mit geschmorter Lammschulter und ausgewählten Fischgerichten.

April
14.04. 2016  bis 17.04. 2016
Salzburgwoche – unter anderem mit Salzburger Nockerln und Salzburger Schnitzel.

20.04.2016
Beginn der Spargelsaison mit traditionellen Gerichten und neu inspirierten Spargelspeisen.

Juni
27.06. 2016 bis 03.07. 2016
Zum Ende der Spargelsaison – Spargel „Satt“ – Spargel so viel Sie schaffen zu allen Hauptgängen.

Juli
23.07. 2016
Servus Sommerfest mit Grillbuffet, Live-Musik & Tanz. */ ** / ***

August
01.08. 2016 bis 22.08. 2016
Betriebsurlaub

September
17. 09. & 18.09. 2016
Käse / Wein Verkostung. */ *** 5 Gänge aus und mit Käse, dazu 5 begleitende Weine.

Oktober
08.10. 2016
Österreichisches Schmankerl-Buffet mit vielen Spezialitäten und Maß Bier zum Oktoberfest. */ ***

27.10. 2016 bis 30.10. 2016
Eisbeinwoche – gekochtes oder gebackenes Eisbein mit Sauerkraut und Petersielerdäpfel.

November
10.11. 2016 bis 13.11. 2016
Wild-Woche mit Spezialitäten aus dem heimischen Wald, unter anderem mit Rehrückensteak und Wildroulade.

Dezember
26.11.2016, 03.12.2016, 10.12.2016 & 17.12.2016
Weihnachtsbrunch mit winterlichen & weihnachtlichen Spezialitäten – immer Samstags ab 10.00 Uhr. */ ***

09.12. 2016
Spareribs „Satt“ – Spareribs so viel Sie schaffen, dazu ein kleiner Salat und Baguette.

25.12. 2016 & 26.12. 2016
Traditionelles Weihnachtsmenü

Um sicher zu gehen, dass wir Ihnen einen freien Platz anbieten
können, bitten wir bei allen unseren Events um Reservierung.

restaurant-servus

Brunchplan 2016

Winterbrunch
mit Spezialitäten vom Wild
Sonntag den 07.02. 2016

Frühlingsbrunch
mit regionalen und saisonalen Gerichten
Sonntag den 06.03. 2016 & 03.04. 2016

Sommerbrunch
mit leichten Fisch- und Fleischgerichten
Sonntag den 03.08. 2016 & 04.09. 2016

Herbstbrunch
mit saisonalen Produkten und
Spezialitäten aus Österreich
Sonntag den 02.10. 2016 & 06.11. 2016

Weihnachtsbrunch
mit winterlichen & weihnachtlichen Spezialitäten
Samstag den 26.11. 2016, 03.12. 2016,
10.12. 2016 & 17.12. 2016

Brunch immer von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr.
Wir bitten um Reservierung. ***

restaurant-servus

Cocktail Happy Hour

Samstags von 19.00 – 21.00 Uhr
jeder Cocktail nur 5,- €.

restaurant-servus

* Wir bitten um Reservierung.
** Bei zu wenigen Anmeldungen keine Live-Musik, nur DJ.
*** Bei zu wenigen Anmeldungen wird das Event abgesagt.

restaurant-servus

Vielen lieben Dank an alle die in unser Gästebuch geschrieben haben oder uns auf Facebook bewertet haben.
Wir freuen uns über jeden Eintrag …
Gästebuch: www.restaurant-servus.de/gaestebuch
Facebook: www.facebook.com/restaurant.servus

Bewerten Sie uns auch gerne auf Google+

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress