Kopfzeile

Die Spargelsaison
im Restaurant Servus ist eröffnet …

Ab Donnerstag den 14. April ist es wieder soweit. Wir bieten ihnen leckere Spargelgerichte an.
In unserer Karte finden Sie eine große Auswahl an Spargelgerichten. Hier eine kleine Auswahl:

Schnitzel mit Spargel und Petersil-Erdäpfel
Unter ständigem Schwenken wird das Schweineschnitzel in einer Pfanne mit Öl ausgebacken.
Dazu servieren wir Petersilienkartoffeln und frischen Spargel, wahlweise
mit Sauce hollandaise, Nussbutter oder Semmelbrösel.
13,90 €

Servus Schnitzel mit Spargel und Petersil-Erdäpfel
Unser Servus-Schnitzel ist ein Hähnchenschnitzel, überbacken mit Röstzwiebeln und Käse.
Dazu servieren wir Petersilienkartoffeln und frischen Spargel, wahlweise
mit Sauce hollandaise, Nussbutter oder Semmelbrösel.
16,90 €

Spargel mit Schinken und Petersil-Erdäpfel
Frisch geernteter hauseigener Spargel, serviert mit saftigen Kochschinken oder
Schwarzwälder Schinken, dazu Petersilienkartoffeln. Zum Spargel erhalten Sie
wahlweise Sauce hollandaise, Nussbutter oder Semmelbrösel.
mit Kochschinken: 11,90 €   •   mit Schwarzwälder Schinken: 12,90 €

Gratinierter Spargel
Frisch geernteter hauseigener Spargel mit einem Hauch Sauce hollandaise
sowie Käse gratiniert und in einer heißen Pfanne am Tisch serviert.
Dazu reichen wir Petersilienkartoffeln.
11,90 €

Spargel mit Eierspeis und Petersil-Erdäpfel
Frischer hauseigener Spargel mit Rühreier und leckeren Petersilienkartoffeln.
Zum Spargel erhalten Sie wahlweise Sauce hollandaise,
Nussbutter oder Semmelbrösel.
12,90 €

Zanderfilet mit Spargel und Petersil-Erdäpfel
Der Zander ist ein Raubfisch aus heimischen Gewässern. Sein Fleisch ist sehr zart und
besitzt so gut wie keine Gräten. Dazu servieren wir Petersilienkartoffeln und
frischen Spargel, wahlweise  mit Sauce hollandaise, Nussbutter oder Semmelbrösel.
17,90 €

Graved Lachs mit Spargel und Petersil-Erdäpfel
Als Graved Lachs werden gebeizte Lachsseiten bezeichnet. Dazu wird der Lachs mit Salz,
Zitrone und ausgewählten Kräutern mariniert und zieht mehrere Tage gar.
Dazu servieren wir eine Dill-Senf-Sauce, Petersilienkartoffeln und frischen Spargel,
wahlweise mit Sauce hollandaise, Nussbutter oder Semmelbrösel.
18,90 €

Hier gehts zur kompletten Karte

-------------------------------------------------------------------------

Salzburgwoche

Wegen des Startes der Spargelsaison fällt unsere Salzburgwoche etwas geringer aus.
Wir bieten Ihnen am Donnerstag den 14. April sowie am Freitag den 15. April
zusätzlich zur Spargelkarte folgende Gerichte an:

Vorspeise
Bierkas mit Brot
Bierkas ist ein zerbröselter Quargel (Harzer Käse) der mit Bier, Butter und Quark zu
einer cremigen Masse geschlagen wird. Zwiebeln und Gewürze runden den Geschmack
des Bierkäses perfekt ab. Dazu reichen wir etwas Schwarzbrot.
4,90 €

Hauptgänge
Rehragout mit Erdäpfelknödel
Ein klassisches Wildgulasch aus zartem Rehfleisch, das mit Wurzelgemüse
und Zwiebeln lange geschmort und mit Gewürzen fein abgeschmeckt wird.
Dazu ein leckerer Kräuter-Kartoffelkloß sowie Preiselbeeren.  
14,90 €

Salzburger Schnitzel mit Petersil-Erdäpfel & Speckbohnen
Ein mit Zwiebel, Schinken und Käse gefülltes Schweineschnitzel. Es wird unter
ständigem Schwenken in einer Pfanne mit Öl ausgebacken. Dazu Prinzessbohnen
mit Speck scharf angebraten, sowie Petersilienkartoffeln.
16,90 €

Dessert
Salzburger Nockerln
Salzburger Nockerln sind eine typische Salzburger Süßspeisen-Spezialität.
Sie werden zubereitet, indem man zu Schnee geschlagenes Eiweiß mit Zucker ausschlägt
und danach Dotter, Vanillezucker und wenig Mehl vorsichtig einrührt. Aus der Masse
werden pyramidenförmige Nockerl ausgestochen und im Ofen gebacken.
6,20 €

In der Spargelsaison haben wir für Sie täglich von 12.00 Uhr bis 20.00 Uhr geöffnet.

Nur in der Spargelsaison, frisch vom Fass:
Engel Keller Dunkel

 Farbe: dunkles Kupfer mit feurigen Rottönen, feine Opaleszenz
Geruch: kellerfrisches Aroma
Geschmack:
rund und weich im Truck, ausgewogenes Süße-Bittere Verhältnis, rund und harmonisch ausklingend, ein angenehm weiches und volles dunkles Kellerbier
Stammwürze: 12,7 %
Alkohol:
5,3 %
Typ:
untergärig, unfiltriert, naturtrüb, mit gesunder vitaminreicher Hefe, mit einer Vielfalt wichtiger Nährstoffe, Mineralien, Aminosäuren und Spurenelementen

Danke das Sie Interesse an unserem Restaurant haben, und bleiben Sie uns Treu.

Vielen lieben Dank auch an alle die in unser Gästebuch geschrieben haben oder uns auf Facebook bewertet haben. Wir freuen uns über jeden Eintrag ...
Gästebuch: www.restaurant-servus.de/gaestebuch
Facebook: www.facebook.com/restaurant.servus

Bewerten Sie uns auch gerne auf Google+

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Restaurant Servus

Ältere Newsletter finden Sie auf: www.restaurant-servus.de/newsletter/