Newsletter

Möchten Sie über unsere wechselnde Saisonkarte sowie Veranstaltungen und Angebote informiert werden?
Dann abonnieren Sie hier unseren Newsletter. Tragen sie dazu einfach Ihre E-Mailadresse ein.

Ich habe die Informationen zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.
Ihre Daten werden ausschließlich dazu verwendet, Ihre Anfrage zu beantworten.

Hier finden Sie unsere Newsletter:
Aktueller Newsletter:
Servus wünscht frohe Weihnachten
und verabschiedet sich

Vorhergegangene Newsletter:

Servus Wildtage 2019
Lammzeit im Servus 2019
Ende der Spargelsaison 2019
Spargelsaison 2019
Lammzeit im Servus März 2019
Servus „Sauerei“ März 2019
Spareribs „Satt“ Februar 2019
Eisbein „Satt“ Januar 2019
Servus Wildtage November 2018
Eisbein „Satt“ Oktober 2018
Grillbuffet & Jausenzeit September 2018
Cocktail Happy Hour August 2018
Ende der Spargelsaison Juni 2018
Spargelsaison April 2018
Osternmenü März 2018
Spareribs & Rayne’s Wörld März 2018
Valentinsmenü Februar 2018
Eisbein „Satt“ Januar 2018
Spareribs „Satt“ & Ente November 2017
Jausenzeit September 2017
Pfifferlingssaison Juni 2017
Ostern & Spargelsaison April 2017
Spareribs „Satt“ März 2017
Eisbein „Satt“ & Rum Februar 2017
Spareribs „Satt“ & Brunch November 2016
Eisbeinwoche & Wildwoche Oktober 2016
Pfifferlingssaison August 2016
Ende der Spargelsaison Juni 2016
Spargelsaison April 2016
Ostern & neue Karte März 2016
Spareribs „Satt“ & Ostern März 2016
Valentinstag & Eisbein „Satt“ Februar 2016
Weihnachtsmenü Dezember 2015
Adventssaison November 2015
Eisbein „Satt“ Oktober 2015
Kürbis-Saison September 2015
Pfifferlings-Saison August 2015
Nach der Spargelsaison Juni 2015
Angebote im nächsten Monat Mai 2015
Spargelsaison eröffnet April 2015
Neue Saisonkarte & Almdudler März 2015
Wein, Wasser und mehr März 2015
Eröffnet … Februar 2015
Bald geht’s los … Januar 2015

newsletter

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress