Newsletter

Möchten Sie über unsere wechselnde Saisonkarte sowie Veranstaltungen und Angebote informiert werden?
Dann abonnieren Sie hier unseren Newsletter. Tragen sie dazu einfach Ihre E-Mailadresse ein.

Ich habe die Informationen zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.
Ihre Daten werden ausschließlich dazu verwendet, Ihre Anfrage zu beantworten.

Hier finden Sie unsere Newsletter:
Aktueller Newsletter:
Ende der Spargelsaison 2019

Vorhergegangene Newsletter:

Spargelsaison 2019
Lammzeit im Servus März 2019
Servus „Sauerei“ März 2019
Spareribs „Satt“ Februar 2019
Eisbein „Satt“ Januar 2019
Servus Wildtage November 2018
Eisbein „Satt“ Oktober 2018
Grillbuffet & Jausenzeit September 2018
Cocktail Happy Hour August 2018
Ende der Spargelsaison Juni 2018
Spargelsaison April 2018
Osternmenü März 2018
Spareribs & Rayne’s Wörld März 2018
Valentinsmenü Februar 2018
Eisbein „Satt“ Januar 2018
Spareribs „Satt“ & Ente November 2017
Jausenzeit September 2017
Pfifferlingssaison Juni 2017
Ostern & Spargelsaison April 2017
Spareribs „Satt“ März 2017
Eisbein „Satt“ & Rum Februar 2017
Spareribs „Satt“ & Brunch November 2016
Eisbeinwoche & Wildwoche Oktober 2016
Pfifferlingssaison August 2016
Ende der Spargelsaison Juni 2016
Spargelsaison April 2016
Ostern & neue Karte März 2016
Spareribs „Satt“ & Ostern März 2016
Valentinstag & Eisbein „Satt“ Februar 2016
Weihnachtsmenü Dezember 2015
Adventssaison November 2015
Eisbein „Satt“ Oktober 2015
Kürbis-Saison September 2015
Pfifferlings-Saison August 2015
Nach der Spargelsaison Juni 2015
Angebote im nächsten Monat Mai 2015
Spargelsaison eröffnet April 2015
Neue Saisonkarte & Almdudler März 2015
Wein, Wasser und mehr März 2015
Eröffnet … Februar 2015
Bald geht’s los … Januar 2015

newsletter

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress