Jahresprogramm

Jahresprogramm

restaurant-servus_spargelsaison

August
17.08. 2018 & 18.08. 2018
„Cocktail Happy Hour“
… und zwar den ganzen Tag jeden Cocktail für nur 5,- Euro.
Dazu leckere Partysnacks & Schmankerln passend zur Sommerzeit.

Nur solange der Vorrat reicht.
Sie können natürlich auch aus unserer Speisekarte wählen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Reservierung erwünscht.

August
ab 31.08. 2018
Degustationsmenü
Gerne zeigen wir Ihnen die Vielfalt unserer Küche
in einem mehrgängigen Menü nach Ihren Wünschen.
Ab 2 Personen, nur auf Reservierung!

September
12. 09. 2018 bis 23.09. 2018
Jausenzeit mit verschiedenen Brotzeit-Gerichten
und Stiegl Herbstgold** frisch vom Fass.
** Stiegl Saisonbier, nur solange der Vorrat reicht!

Oktober
08.10. 2018 bis 23.10. 2018
Betriebsurlaub
~~~
26.10. 2018 & 27.10. 2018
Eisbein „Satt“ – gekochtes oder gebackenes
Eisbein mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln.
Essen Sie so viel Sie schaffen.

November
16.11. 2018 & 17.11. 2018
Servus Wildtage – Zusätzliche Karte mit Spezialitäten
aus dem heimischen Wald.

Dezember
ab 01.12. 2018
Zusätzliche weihnachtliche Saisonkarte.
25.12. 2018 & 26.12. 2018
Traditionelles Festtagsmenü

 

Um sicher zu gehen, dass wir Ihnen einen freien Platz anbieten
können, bitten wir bei allen unseren Events um Reservierung.
Alle Preisangaben sind unverbindlich. Änderungen vorbehalten.
Sie können natürlich bei allen Events auch aus unserer Speisekarte
wählen. (außer an den Weihnachtsfeiertagen)
* Vorausgesetzt das Spargel verfügbar ist.
Traditionelles Ende der Spargelsaison ist am 24.06. 2018

restaurant-servusjahresprogramm

restaurant-servus

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress