Jahresprogramm

Jahresprogramm

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Dezember
Zusätzlich in unserer Karte:
Brust und Keule von der Landente
Zwei Stunden wird die Ente im Ofen gegart, anschließend ausgelöst und von Knochen entfernt.
Wir reichen geschmorten Rotkohl oder hausgemachten Grünkohl an Kartoffelklößen oder Petersilienkartoffeln.
Die Jus (Soße) wird über Tage im Topf mit den Entenknochen und Gemüse reduziert,
dadurch entwickelt sich ein herzhaft-intensiver Geschmack.
17,90 Euro
~

25.12. 2018 & 26.12. 2018
Traditionelles Festtagsmenü

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Januar
Betriebsurlaub
vom 27.12. 2018 bis 22.01. 2019
Geschlossen
~
25.01. 2019 & 26.01. 2019
Eisbein „Satt“ – gekochtes oder gebackenes Eisbein mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln.
Essen Sie so viel Sie schaffen.

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Februar
25.02. 2019 & 26.02. 2019
Spareribs „Satt“ – Spareribs so viel Sie schaffen, dazu ein kleiner Salat und Rosmarinkartoffeln.

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März
01.03. 2019 & 02.03. 2019
Servus „Sauerei“ – probieren Sie leckere, deftige Hausmannskost vom Landschwein.
~
22.03. 2019 & 23.03. 2019
Lammzeit im Servus – köstliche Gerichte vom Lamm, mild und zart, mit besonderem Aroma.

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April
17.04. 2019
Beginn der Spargelsaison* mit traditionellen und modernen Spargelgerichten.
In der Spargelsaison haben wir für Sie täglich von 12 – 20 Uhr geöffnet.

restaurant-servusJuli
10.07. 2019 bis 28.07. 2019
Matjes-Wochen im Servus – verschiedene Gerichte rund um die traditionelle Fisch-Delikatesse.

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August
16.08. 2019 & 17.08. 2019
Spareribs „Satt“ – Spareribs so viel Sie schaffen, dazu ein kleiner Salat und Rosmarinkartoffeln.restaurant-servus

September
09.09. 2019 bis 24.09. 2019
Betriebsurlaub
~
25. 09. 2019 bis 06.10. 2019
Jausenzeit mit verschiedenen Brotzeit-Gerichten und Stiegl Herbstgold** frisch vom Fass.restaurant-servus

Oktober
25.10. 2019 & 26.10. 2019
Servus Wildtage – Zusätzliche Karte mit Spezialitäten aus dem heimischen Wald.restaurant-servus

November
15.11. 2019 & 16.11. 2019
Eisbein „Satt“ – gekochtes oder gebackenes Eisbein mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln.
Essen Sie so viel Sie schaffen.restaurant-servus

Dezember
ab 01.12. 2019
Zusätzliche weihnachtliche Saisonkarte.
~
25.12. 2019 & 26.12. 2019
Traditionelles Festtagsmenürestaurant-servus

Um sicher zu gehen, dass wir Ihnen einen freien Platz anbieten können, bitten wir bei allen unseren Events um Reservierung.
Alle Preisangaben sind unverbindlich. Änderungen vorbehalten.
Sie können natürlich bei allen Events auch aus unserer Speisekarte wählen. (außer an den Weihnachtsfeiertagen)
* Vorausgesetzt das Spargel verfügbar ist. Traditionelles Ende der Spargelsaison ist am 24.06. 2019
** Stiegl Saisonbier, nur solange der Vorrat reicht!

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