Jahresprogramm

Jahresprogramm

restaurant-servus_spargelsaison

Juni
Ende der Spargelsaison im Servus
Die Spargelsaison ist zu Ende und unser Restaurant bleibt
bis zum 09.07. 2019 geschlossen.
~~~~
Juli
10.07. 2019 bis 28.07. 2019
Matjes-Wochen im Servus
Verschiedene Gerichte rund um die traditionelle Fisch-Delikatesse.
~
Sie können natürlich auch aus unsere normalen Speisekarte wählen.

restaurant-servus

August
16.08. 2019 & 17.08. 2019
Spareribs „Satt“ – Spareribs so viel Sie schaffen, dazu ein kleiner Salat und Rosmarinkartoffeln.restaurant-servus

September
09.09. 2019 bis 24.09. 2019
Betriebsurlaub
~
25. 09. 2019 bis 06.10. 2019
Jausenzeit mit verschiedenen Brotzeit-Gerichten und Stiegl Herbstgold** frisch vom Fass.restaurant-servus

Oktober
25.10. 2019 & 26.10. 2019
Servus Wildtage – Zusätzliche Karte mit Spezialitäten aus dem heimischen Wald.restaurant-servus

November
15.11. 2019 & 16.11. 2019
Eisbein „Satt“ – gekochtes oder gebackenes Eisbein mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln.
Essen Sie so viel Sie schaffen.restaurant-servus

Dezember
ab 01.12. 2019
Zusätzliche weihnachtliche Saisonkarte.
~
25.12. 2019 & 26.12. 2019
Traditionelles Festtagsmenürestaurant-servus

Um sicher zu gehen, dass wir Ihnen einen freien Platz anbieten können, bitten wir bei allen unseren Events um Reservierung.
Alle Preisangaben sind unverbindlich. Änderungen vorbehalten.
Sie können natürlich bei allen Events auch aus unserer Speisekarte wählen. (außer an den Weihnachtsfeiertagen)
* Vorausgesetzt das Spargel verfügbar ist. Traditionelles Ende der Spargelsaison ist am 24.06. 2019
** Stiegl Saisonbier, nur solange der Vorrat reicht!

restaurant-servusjahresprogramm

restaurant-servus

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress