Menü

Unsere Menü – Karte im Überblick

restaurant-servus_menu

Vorspeisen Hauptgerichte Dessert & Eis

 

restaurant-servus_menu_u

Hauptgerichte

restaurant-servus

Schnitzel mit Spargel
Unter ständigem Schwenken wird das Schweineschnitzel in einer Pfanne mit Öl ausgebacken.
Dazu servieren wir Petersilienkartoffeln und frischen Spargel, wahlweise
mit Sauce béarnaise (+1,- €), Sauce hollandaise, Nussbutter oder Semmelbrösel.
15,90 €

restaurant-servus_menü

Kalbsschnitzel mit Spargel
Unter ständigem Schwenken wird das Kalbsschnitzel in einer Pfanne mit Öl ausgebacken.
Dazu servieren wir Petersilienkartoffeln und frischen Spargel, wahlweise
mit Sauce béarnaise (+1,- €), Sauce hollandaise, Nussbutter oder Semmelbrösel.
22,90 €

restaurant-servus_menü

Servus Schnitzel mit Spargel
Unser Servus-Schnitzel ist ein Hähnchenschnitzel, überbacken mit Röstzwiebeln und Käse.
Dazu servieren wir Petersilienkartoffeln und frischen Spargel, wahlweise
mit Sauce béarnaise (+1,- €), Sauce hollandaise, Nussbutter oder Semmelbrösel.
17,90 €

restaurant-servus_menü

Kalbs-Fleischpflanzerl mit Spargel
Hausgemachte Bouletten aus Kalbsfleisch, verfeinert mit geräuchertem Schweinespeck,
mit Zwiebeln & Kräutern abgeschmeckt. Dazu servieren wir Petersilienkartoffeln und Spargel,
wahlweise mit Sauce béarnaise (+1,- €), Sauce hollandaise, Nussbutter oder Semmelbrösel.
16,90 €

restaurant-servus_menu

Hähnchensteak mit Spargel
Scharf angebratenes Hähnchensteak in hauseigener Marinade, dazu frisch geernteter
hauseigener Spargel, serviert mit Petersilienkartoffeln. Zum Spargel erhalten
Sie wahlweise Sauce béarnaise (+1,- €), Sauce hollandaise, Nussbutter oder Semmelbrösel.
15,90 €

restaurant-servus_menuSpargel mit Schinken
Frisch geernteter hauseigener Spargel, serviert mit saftigen Kochschinken oder
Schwarzwälder Schinken, dazu Petersilienkartoffeln. Zum Spargel erhalten Sie
wahlweise Sauce béarnaise (+1,- €), Sauce hollandaise, Nussbutter oder Semmelbrösel.
mit Kochschinken: 14,90 €   •   mit Schwarzwälder Schinken: 15,90 €

restaurant-servus_menu

Spargel mit Petersil-Erdäpfel
Frisch geernteter hauseigener Spargel, serviert mit leckeren Petersilienkartoffeln.
Zum Spargel erhalten Sie wahlweise Sauce béarnaise (+1,- €),
Sauce hollandaise, Nussbutter oder Semmelbrösel.
12,90 €

restaurant-servus_menuGratinierter Spargel
Frisch geernteter hauseigener Spargel mit einem Hauch Sauce hollandaise
sowie Käse gratiniert und in einer heißen Pfanne am Tisch serviert.
Dazu reichen wir Petersilienkartoffeln.
Klassisch: 14,90 €  •  Gratinierter Spargel mit Kochschinken: 15,90 €

restaurant-servus_menu

Spargel mit Eierspeis
Frischer hauseigener Spargel mit Rühreier und leckeren Petersilienkartoffeln.
Zum Spargel erhalten Sie wahlweise Sauce béarnaise (+1,- €),
Sauce hollandaise, Nussbutter oder Semmelbrösel.
14,90 €

restaurant-servus_menu

Zanderfilet mit Spargel
Der Zander ist ein Raubfisch dessen Fleisch sehr zart ist und
so gut wie keine Gräten besitzt. Dazu servieren wir Petersilienkartoffeln und
frischen Spargel, wahlweise  mit Sauce béarnaise (+1,- €),
Sauce hollandaise, Nussbutter oder Semmelbrösel.
19,90 €

restaurant-servus_menuSchollenfilet mit Spargel
Die Scholle, auch Goldbutt genannt gehört zu den Plattfischen und lebt am Meeresboden.
Das feste und weiße Fleisch der Scholle verfügt über einen kräftigen Geschmack.
Wir servieren Ihnen das frisch gebratene Filet paniert und mit Petersilienkartoffeln und
frischen Spargel, wahlweise  mit Sauce béarnaise (+1,- €),
Sauce hollandaise, Nussbutter oder Semmelbrösel.
16,90 €

restaurant-servus_menu

 Matjesfilet mit Spargel
Ein Matjes ist ein junger, sehr milder Nordsee-Hering, der in Salzlake eingelegt reift,
bis er besonders zart ist. Dazu servieren wir Ihnen Petersilienkartoffeln und frischen Spargel,
wahlweise mit Sauce béarnaise (+1,- €), Sauce hollandaise, Nussbutter oder Semmelbrösel.
16,90 €

restaurant-servus_menu

Hauptgerichte ohne Spargel

restaurant-servus

Schnitzel „Wiener-Art“
Ein Schnitzel „Wiener-Art“ besteht aus dünnem, paniertem Schweinefleisch.
Dazu servieren wir Petersilienkartoffeln, einen knackigen Salat, sowie Preiselbeeren.
11,90 €

restaurant-servus_menu

Wiener Schnitzel vom Kalb
Wienerschnitzel ist ein dünnes, paniertes Schnitzel aus Kalbfleisch.
Dazu servieren wir Petersilienkartoffeln, einen knackigen Salat, sowie Preiselbeeren.
18,90 €

restaurant-servus_menu

Servus Schnitzel mit Salat
Unser Servus-Schnitzel ist ein mageres Hähnchenschnitzel, überbacken mit
leckerem Käse und würzigen Röstzwiebeln. Dazu Petersilienkartoffeln und einen Salat.
13,90 €

restaurant-servus_menu

Kalbs-Fleischpflanzerl mit Salat
Hausgemachte Bouletten aus Kalbsfleisch, verfeinert mit geräuchertem Schweinespeck,
mit Zwiebeln & Kräutern abgeschmeckt. Dazu Petersilienkartoffeln und einen Salat.
12,90 €

restaurant-servus_menu

Zanderfilet mit Salat
Der Zander ist ein Raubfisch dessen Fleisch sehr zart ist und so gut wie
keine Gräten besitzt. Serviert mit Petersilienkartoffeln und Salat.
16,90 €

restaurant-servus_menu

Schollenfilet mit Salat
Das feste und weiße Fleisch der Scholle verfügt über einen kräftigen Geschmack.
Wir servieren das Filet mit Petersilienkartoffeln und einem knackigen Salat.
13,90 €

restaurant-servus_menu

Matjesfilet mit Salat
Ein Matjes ist ein milder Nordsee-Hering, der in Salzlake eingelegt reift, bis er
besonders zart ist. Dazu servieren wir Petersilienkartoffeln, Salat und Sauce Sylter Art.
13,90 €

restaurant-servus_menu

restaurant-servus_menu

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress