Pfifferlingssaison
im Restaurant Servus
Unser Urlaub ist zu Ende und wir haben für Sie eine leckere Saisonkarte zu bieten.
Vorspeise
Pfifferlingssuppe
Eine cremige Suppe aus Pfifferlingen die übrigens in Österreich und Bayern
Eierschwammerl genannt werden, verfeinert mit Sahne, Majoran, Knoblauch und
frischen Kräutern. Dazu reichen wir Ihnen knuspriges Baguette.
5,90 €
Hauptgänge
Schweineschnitzel mit Pfifferlingen
Unser Schnitzel besteht aus leckerem, dünnem, paniertem Schweinefleisch.
Unter ständigem Schwenken wird das Schnitzel in einer Pfanne mit Öl ausgebacken.
Dazu servieren wir Petersilienkartoffeln und frische Pfifferlinge.
14,90 €
Flammkuchen mit Pfifferlingen
Flammkuchen ist ein dünner Hefeteig, der mit Schmand, Speck und Zwiebeln
bestrichen wird und bei 180 Grad im Ofen gart.
Belegt mit frischem Rucola, Kirschtomaten, Parmesan und Pfifferlingen.
13,90 €
Zu jedem Gericht aus unsere Karte oder auch einzeln
Frische Pfifferlinge
Eine Portion frische, leckere mit Speck und Zwiebeln
angebratene Pfifferlinge, garnieret mit Petersilie.
4,90 €
-------------------------------------------------------------------------
Neu in unserer Karte
Probieren Sie dieses klassische, deftige Gericht:
Blunzengröstl
Eine herzhafte Hausmannskost bestehend aus Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,
verfeinert mit knusprig angerösteten Blutwurstscheiben.
Als Beilage servieren wir Ihnen frischen Blattsalat und Kren (Meerrettich).
Als Aperitif empfehlen wir Ihnen einen Bauern-Tequila.
8,90 €